Американец прилетел на Дальний Восток проверить врут ли, что в России опасно туристам

Американец Эйвери Хоталинг, дизайнер и модельер, второй год подряд приезжает в Россию, чтобы разобраться в безопасности для американских туристов.

Американец Эйвери Хоталинг, дизайнер и модельер, второй год подряд приезжает в Россию, чтобы разобраться в безопасности для американских туристов. В этом году он прилетел во Владивосток, чтобы отдохнуть и продолжить свое путешествие. Интересное и довольно дружелюбное интервью  опубликовали РИА VladNews.

Жизнь американцев после санкций

По словам Эйвери, жизнь американцев после санкций не изменилась, но они стали работать больше. Он также отметил, что поднялись налоги, и у него нет возможности спокойно отдохнуть.

Сейчас, на выходных, он хотел бы сказать, что он устраивает барбекю и отдыхает. Но это не так. Американцы слишком много работают и нет время встретиться с друзьями.

В основном все так и осталось: для нормальной жизни американцу надо 3000 долларов в месяц. Это примерно 300 тысяч рублей. И это с налогами, арендой, продуктами, машиной. 

Машина нужна очень сильно, так как нет поездов, метро очень маленькое. Новая машина стоит примерно 30 тысяч долларов. Б/у – 10 тысяч долларов.

Однако иностранные автомобили нужно ждать 25 лет, чтобы привезти в США. Это делается для защиты индустрии. Есть правда немецкие авто, но они сделаны в США или в Мексике.

Впечатления о России

Эйвери высоко оценил Россию, отметив, что русские девушки самые красивые в мире. А у него огромный туристический опыт и есть с чем сравнить: США, Центральная Азия, Япония, Канада, Великобритания.

Он также похвалил архитектуру и Екатерининский дворец в Петербурге. И рекомендует всем своим друзьям посетить Владивосток, который он называет международным городом.

К слову, американцам нравится фильм "Брат" и "Сталкер". Они даже смотрели популярный сериал – "Слово пацана". 

Из книг  в США до сих пор популярен – Достоевский. 

"Для нас это своеобразное впечатление о России", - объясняет свой выбор Хоталинг.

Где лучше гамбургеры

Он отметил, что у россиян очень сложные гамбургеры - много начинки. Американец объяснил, гамбургер – это простая идея: мясо, хлеб, соус, сыр. А "крафтовые" русские - очень высокие.

По его мнению, вкуснее гамбургеры все-таки в Америке.

Сравнение культур

Эйвери считает, что американцы хотят дружить с русскими, но сейчас это трудно. Он также отметил, что в характерах есть отличия, но это не проблема.

"Со стороны может показаться, что вам не нравится человек, с которым вы разговариваете. Но на самом деле вы очень добрые и гостеприимные. Мне в России всегда помогают, если я что-то спрашиваю, подсказывают, как добраться до нужного мне места. И патриоты очень добрые у вас", - поделился Хоталинг.

Сервис в России и Америке

Эйвери отметил, что в России в заведениях можно проводить столько времени, сколько хочешь, а в Америке - только 90 минут.

Он похвалил русский сервис, где официанты могут быть вызваны по запросу. Ведь в США они подходят по своему желаю и могут выдать счет, пока ты сидишь с ложкой во рту.

Американская мечта

Эйвери считает, что американская мечта - купить дом, найти хорошую работу и жить счастливо - умирает из-за насилия, мигрантов из Африки и инфляции.

Переезд в Россию

Эйвери хотел бы переехать в Россию, но понимает, что это трудно из-за санкций. Он также отметил, что никогда не будет считаться русским, потому что в душе он американец.

Сейчас в США почти нельзя купить настоящий русский алкоголь из-за санкций. По его мнению, было бы классно, увидеть русские товары. 

Последние новости

В зоне СВО погибли двое солдат из островного региона

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 24 мая, Citysakh.ru. В зоне проведения специальной военной операции погибли двое рядовых с Сахалина.

Кошачьи и собачьи счета: ЛДПР предлагает налоговый вычет за лечение домашних животных

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили ввести налоговый вычет для россиян за лечение своих зарегистрированных домашних питомцев Ответственные хозяева несут значительные расходы на лечение,

На Сахалине стартовала кампания по компенсации расходов на охрану труда работодателям

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 24 мая, Citysakh.ru. Отделение социального фонда России по Сахалинской области уведомило жителей региона о старте компании по компенсации расходов на охрану труда работодателям и привело статистику тех,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *