Двойную игру иностранных бизнесменов пора прекращать — Ионов

Общественный комитет по выявлению иностранного вмешательства России решил серьезно заняться выявлением и прекращением деятельности разных западных предпринимателей, которые зарабатывают в России,

Общественный комитет по выявлению иностранного вмешательства России решил серьезно заняться выявлением и прекращением деятельности разных западных предпринимателей, которые зарабатывают в России, несмотря на санкции и поддерживают российских прямых врагов. 

С довольно жестким заявлением выступил член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, председатель Общественного комитета по выявлению иностранного вмешательства Александр Ионов, который рассказал, что несмотря на все санкции Европы и США и уход иностранных компаний, в России продолжают работать западные бизнесмены. Здесь они получают серьезный доход и часть прибыли жертвуют на поддержку украинских военных, помогают в доставке вооружения, которым после убивают россиян.

Всю эту деятельность можно и, самое главное, нужно как можно скорее прекратить. В качестве примера Ионов приводит деятельность австрийского транснационального производителя печатей и штампов Trodat. 

« В России у транснационалов открыта компания ООО «Тродат РУС» с 100% иностранным капиталом, выручка за 2023 год по данным из открытых источников составляет более 600 млн рублей, а ежегодная прибыль превышает 100 млн рублей », — добавляет Ионов. И доподлинно известно, что часть выручки после идет на некие “гуманитарные” проекты Украины. Но это завуалированное финансирование украинской армии. На эти деньги закупаются дроны и другое военное оборудование, которое потом убивает жителей Белгорода, Курска, Брянска и тд. Все это можно назвать «двойной игрой» со стороны иностранного капитала и необходимо пресечь. 

Последние новости

Более 70 выпускников сахалинских школ наградили знаком отличия за особые успехи в учебе

Церемония награждения за выдающиеся успехи в обучении прошла в Южно-Сахалинске.

Ветеран открывает в Южно-Сахалинске компьютерный салон для детей участников СВО

Ветеран специальной военной операции Артём Ушколенко открывает в Южно-Сахалинске "Компьютерный салон" для детей участников СВО, а также всех желающих.

Игорь Фархутдинов раскритиковал принятый думой бюджет: о чём писали СМИ 20 июля 1994 года

В этом году АСТВ празднует свое 30-летие. Специально к этой дате мы решили вспомнить, как и чем жила Сахалинская область в 1994 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *