28.11.2023

На Сахалине построят современную гостиницу с центром оздоровления

Сразу несколько объектов туристической инфраструктуры международного уровня появятся на «Горном воздухе» Наталья ВИРКУНЕН Фото: сайт СТК Горный воздух.

Сразу несколько объектов туристической инфраструктуры международного уровня появятся на «Горном воздухе» Наталья ВИРКУНЕН

Фото: сайт СТК Горный воздух.

Сразу несколько объектов туристической инфраструктуры международного уровня построят на «Горном воздухе». Современный оздоровительный курорт объединит гостиницу на 120 мест, а также термальный комплекс с медицинскими и СПА-кабинетами, термальной и бальнеозонами, открытым всесезонным подогреваемым бассейном. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Сахалинской области.

Кроме того, в рамках проекта возведут спортивный комплекс для сахалинской региональной организации «ВФСО Динамо», на базе которой планируется создание курорта. Об этом стало известно в ходе совета по инвестиционной деятельности под председательством губернатора Валерия Лимаренко. Соглашение о создании оздоровительного курорта на Сахалине подписали туристическая компания «Грин Флоу» и СРО «ВФСО Динамо». Общим объем инвестиций — более двух миллиардов рублей. Проект будет реализован в рамках ТОР «Горный воздух».

- Создание оздоровительного курорта на Сахалине — это не только инвестиция в туристическую отрасль региона, но и забота о здоровье наших жителей, новые рабочие места. Будем поддерживать проект на всех этапах его реализации, — подчеркнул губернатор Валерий Лимаренко.

- Мы верим, что Green Flow на Сахалине станет новым важным пунктом притяжения для туристов, источником отдыха и восстановления для всех людей, посещающих эти прекрасные места. Этот проект привнесет новую динамичность и возможности для развития туризма на Сахалине. В частности, четырехзвездочная гостиница будет иметь 5 этажей. В ней предусмотрят лобби, ресторан и конференц-зону. Внутри все будет выглядеть современно, в соответствии со всеми стандартами, — отметил генеральный директор ООО «Антерра» Александр Тертычный.

Последние новости

В январе цены на молочную продукцию выросли на Сахалине и Курилах из-за метели

Показатель годовой инфляции на Сахалине и Курилах не превышает дальневосточный Тематическое фото Фото: Автор: Александр Ратников,

Влияние наркотиков на здоровье человека

Наркотики оказывают на человека два основных эффекта — наркотический и токсический: Наркотическое действие приводит к психической и физической зависимостям.

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии с регистрационного учета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *