Новый ГОСТ на консервы из мяса птицы утвержден Росстандартом
ГОСТ 28589-2024 «Консервы из мяса птицы в собственном соку. Технические условия» начнет действовать с января следующего года .
ГОСТ 28589-2024 «Консервы из мяса птицы в собственном соку. Технические условия» начнет действовать с января следующего года .
«ГОСТ распространяется на консервы стерилизованные в собственном соку, произведенные из мяса цыплят-бройлеров, цыплят, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят, цесарок, цесарят, перепелов», — сообщают представители Росстандарта. Документ, описывающий ГОСТ, содержит описание маркировки и требования к упаковке, технические требования к сырью и продукции, показатели безопасности и т.д.
Перед выпуском в обращение консервы подлежат оценке соответствия требованиям техрегламента ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». Новый ГОСТ вступит в силу с 1 января 2025 года с правом досрочного применения. В настоящее время его функцию играет межгосударственный стандарт ГОСТ 28589-2014.
Последние новости
Япония надеется на исключение своих компаний из санкций США в отношении Газпромбанка
Токио подчеркивает важность проекта 'Сахалин-2' для своей энергетической безопасности.
Тайна исчезновения рыбы в Южно-Сахалинске
Исследования показывают тревожные тенденции в экосистеме региона.
Южно-Сахалинск: Проблемы и Перспективы Развития Городской Инфраструктуры
Город сталкивается с вызовами, которые требуют комплексного подхода к улучшению инфраструктуры.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку