15.05.2023

Предпринимателей приглашают узнать о новых возможностях для бизнеса

В преддверии Дня предпринимателя руководителей предприятий региона приглашают принять участие в заседании Совета по инвестиционной деятельности при администрации города Южно-Сахалинска в формате круглого стола на тему:

В преддверии Дня предпринимателя руководителей предприятий региона приглашают принять участие в заседании Совета по инвестиционной деятельности при администрации города Южно-Сахалинска в формате круглого стола на тему: «Перспективы развития города Южно-Сахалинска. Новые возможности для бизнеса». 

Во время встречи Галина Дзюба,  президент Торгово-промышленной палаты Сахалинской области расскажет о возможностях Торгово-промышленной палаты в продвижении и развитии бизнеса в Сахалинской области. Департамент экономического развития аппарата администрации города Южно-Сахалинска проведет презентацию инвестиционных проектов. А также будут рассмотрены вопросы о возможностях для развития бизнеса развития на территориях опережающего развития и реализации проекта по созданию индустриального парка Сахалинского нефтегазового индустриального парка. Ольга Шашкина, управляющая Банк ВТБ (ПАО) в Сахалинской области, сделает обзор самых популярных финансовых инструментов поддержки бизнеса. 

Дата проведения: 17 мая, среда
Время проведения: 11.00 – 13.00
Место: просп. Победы, 24, г. Южно-Сахалинск. Сахалинский областной центр народного творчества.
Организаторы: Торгово-промышленная Палата Сахалинской области, Банк ВТБ (ПАО) в Сахалинской области при поддержке администрации г. Южно-Сахалинска

Для участия в мероприятии необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ регистрация:
https://forms.gle/htmcsM8v8J7JPkFM8

Вход в зал – только для зарегистрированных участников.

Последние новости

В январе цены на молочную продукцию выросли на Сахалине и Курилах из-за метели

Показатель годовой инфляции на Сахалине и Курилах не превышает дальневосточный Тематическое фото Фото: Автор: Александр Ратников,

Влияние наркотиков на здоровье человека

Наркотики оказывают на человека два основных эффекта — наркотический и токсический: Наркотическое действие приводит к психической и физической зависимостям.

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии с регистрационного учета.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *