«Росагролизинг» запускает дальневосточный лизинг

Компания  «Росагролизинг»  впервые объявила специальные условия для аграриев Дальнего Востока, сообщается в пресс-релизе.

Срок программы — 10 лет при нулевом авансовом платеже .

Компания  «Росагролизинг»  впервые объявила специальные условия для аграриев Дальнего Востока, сообщается в пресс-релизе. Для снижения финансовой нагрузки при оплате лизинговых платежей срок  лизинга  увеличен до 10 лет, а авансовый платеж может равняться нулю.

«Дополнительно предоставляется отсрочка по уплате основного долга на срок шесть месяцев с момента передачи предмета лизинга при аннуитетном графике платежей»,   — отмечается в сообщении.

Компания предлагает клиенту самостоятельно выбирать любые семь месяцев в календарном году, в течение которых платежи будут значительно уменьшен.

«Стоит отметить, что для клиентов, только начинающих свою деятельность или желающих минимизировать пакет предоставляемых документов, действует экспресс-программа. Она позволяет оперативно приобрести  сельхозтехнику   в лизинг на срок до 7 лет с авансовым платежом от 10%. В данном случае для одобрения заявки на лизинг потребуются только заполненная анкета-заявка и паспорт лизингополучателя»,   — сообщает компания.

Для получения финансирования по льготной ставке клиентам, имеющим статус сельхозтоваропроизводителя, потребуется подтвердить его соответствующим документом.

Компания «Росагролизинг» работает с регионами, входящими в состав Дальневосточного округа, более 20 лет. За это время на поля ДФО поставлено 4,4 тыс. единиц техники и оборудования общей стоимостью более 12,5 млрд рублей. 

На платформе поле.рф представлен ассортимент техники, в том числе с возможностью оформления в  лизинг  через «Росагролизинг».

Последние новости

На Сахалине медиков скорой начнёт защищать охранное агентство

Работа скорой медицинской помощи сопряжена с риском - во время выездов на медиков могут напасть пьяные или собаки.

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены исковые требования К. к Б.  о возмещении ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного проис

К.  обратился в Южно-Сахалинский городской суд Сахалинской области с исковым заявлением о возмещении ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия, указав,

Вопросы защиты прав субъектов предпринимательской деятельности находятся на постоянном контроле прокуратуры Сахалинской области

Сегодня, 29 мая, при прокуроре Сахалинской области Шайбекове В.Р. состоялось заседание Общественного совета по защите прав предпринимателей.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *