Участники нацпроекта «Производительность труда» могут подать обращения по административному давлению онлайн

Новый инструмент появился на платформе производительность.рф в разделе «Административные барьеры».

Новый инструмент появился на платформе производительность.рф в разделе «Административные барьеры». Через личный кабинет участник национального проекта может оставить обращение и оперативно получить обратную связь по возникающим проблемам.

Снижение административных барьеров осуществляется в рамках механизма управления системными изменениями предпринимательской среды. Реализация мероприятий предусматривает снятие существующих нормативных ограничений, включая избыточные, устаревшие и противоречащие друг другу требования, содержащиеся в правовых актах.

Кроме снятия административных барьеров, для участников национального проекта предусмотрено:

Экспертная поддержка для совершенствования управления, производства, логистики и сбыта продукции; Обучение по программе mini MBA для руководителей компаний и комплексное обучение для всех сотрудников компании; Биржа бизнес-оферт компаний-участников национального проекта и другие возможности.

Национальный проект «Производительность труда» реализуется в Сахалинской области с 2020 года, и уже 52 региональных предприятия присоединились к нему. В 2024 году планируется привлечь ещё 8. Подробную информацию об участии в национальном проекте можно получить, обратившись в министерство Сахалинской области по эффективному управлению регионом или в региональный Центр компетенций .

Последние новости

Ефрейтор из Долинского района погиб в ходе СВО

В ходе проведения специальной военной операции погиб военнослужащий из Долинского района.

Ефрейтор с Сахалина погиб в зоне СВО

Скорбное известие пришло 21 июня из зоны проведения специальной военной операции.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *