28.11.2023

В 2024 году на Сахалине начнут строительство КАМАЗ-центра

Здесь технику можно будет и купить, и обслужить Наталья ВИРКУНЕН Фото: Михаил ФРОЛОВ В следующем году в Южно-Сахалинске планируют приступить к строительству КАМАЗ-Центра,

Здесь технику можно будет и купить, и обслужить Наталья ВИРКУНЕН

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В следующем году в Южно-Сахалинске планируют приступить к строительству КАМАЗ-Центра, в котором можно будет получить комплекс услуг по приобретению, обслуживанию и ремонту большегрузной техники. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Сахалинской области. База будет расположена на первой линии объездной дороги, которая возводится в пригороде областного центра. Вопрос обсудили на заседании совета по инвестиционной деятельности, которое провел губернатор Валерий Лимаренко.

- Первую очередь объездной дороги — это около 8 километров — мы планируем запустить уже в следующем году. Основная задача — избавить Южно-Сахалинск от транзитного грузового транспорта, это очень важно для благополучной экологии. Именно там, где будут пересекаться крупные транспортные артерии, и будет создан большой логистический центр, частью которого станет КАМАЗ-Центр. Там же планируется в будущем разместить дорожно-ремонтные предприятия и перенести из города различные складские помещения, что позволит освободить большие площади в городе под застройку полезных для жителей объектов, — отметил глава области.

Проект КАМАЗ-Центра представил руководитель компании «Сахалин-запчастьсервис», которая является официальным дилером и сервисным центром крупнейших российских и ряда зарубежных производителей грузовиков и спецтехники. Компания предоставляет полный спектр услуг по сервисному, гарантийному и послегарантийному обслуживанию автомобилей и спецтехники различных шасси, включая ремонт сложных узлов и агрегатов иностранного производства.

Последние новости

В январе цены на молочную продукцию выросли на Сахалине и Курилах из-за метели

Показатель годовой инфляции на Сахалине и Курилах не превышает дальневосточный Тематическое фото Фото: Автор: Александр Ратников,

Влияние наркотиков на здоровье человека

Наркотики оказывают на человека два основных эффекта — наркотический и токсический: Наркотическое действие приводит к психической и физической зависимостям.

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии с регистрационного учета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *