04.04.2024

В Киргизии прекратили обслуживание российских карт "Мир"

Банки Киргизии 3 апреля с 12:00 по Бишкеку прекратили обслуживание российских карт "Мир" во избежание вторичных санкций, сообщает процессинговый центр республики .

Банки Киргизии 3 апреля с 12:00 по Бишкеку прекратили обслуживание российских карт "Мир" во избежание вторичных санкций, сообщает процессинговый центр республики .

При этом возможность переводов между банками Киргизии и России сохранится, как и работа систем денежных переводов, отмечают в Нацбанке. 

"Сохраняется возможность осуществления денежных переводов из КР в РФ и наоборот с использованием мобильных приложений коммерческих банков при наличии прямых договорных отношений между кыргызскими и российскими коммерческими банками, а также по системам денежных переводов без открытия счета", — говорится в релизе.

Список функционирующих систем денежных переводов опубликован на сайте Нацбанка Киргизии.

Страны и банки, приостановившие прием карт за последнее время: 

Армения (все, кроме ВТБ-Армения) Кыргызстан (банки, подключенные к национальной системе «Элкарт») Казахстан (Halyk bank)

Где ещё можно расплатиться?

Беларусь, Таджикистан, Куба, Венесуэла, Вьетнам (банкоматы Vietnam-Russia Bank).

Последние новости

Руководитель ФАС провел ежегодную встречу с Правлением «Опоры России»

Глава ведомства Максим Шаскольский обсудил с предпринимателями вопросы защиты малого и среднего бизнеса от злоупотреблений со стороны доминирующих компаний и снижение административной нагрузки   В интересах малого бизнес

Комиссия Сахалинского УФАС России включила сведения об ООО  «НОВАЯ ЭРА» в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссией Сахалинского УФАС России рассмотрено обращение СКБ САМИ ДВО Российской академии наук о включении сведений в отношении ООО «НОВАЯ ЭРА», в том числе генерального директора,

Не встал на воинский учёт по прописке - что будет?

  Статьей 59 Конституции РФ установлено, что защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *