За 2023 год в Сахалинской области испекли более 15 тысяч тонн хлеба

Сахалинская хлебопекарная отрасль представлена 6 хлебокомбинатами и 93 цехами малой мощности Тематическое фото Фото: Марина Померанцева , ИА EAOMedia По данным регионального министерства торговли и сельского хозяйства,

Сахалинская хлебопекарная отрасль представлена 6 хлебокомбинатами и 93 цехами малой мощности Тематическое фото
Фото: Марина Померанцева , ИА EAOMedia

По данным регионального министерства торговли и сельского хозяйства, с начала 2023 года в Сахалинской области произвели более 15 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий. Это на 4,9% превышает объемы производства аналогичного периода 2022 года, сообщает ИА SakhalinMedia.

При этом в регионе отмечается рост объемов производства именно за счет цехов малой мощности, доля которых в общем объеме производства в этом году превысит 62%. 

Также с начала 2023 года открылось 4 новых пекарни, 3 из которых — на Курильских островах. В итоге сегодня сахалинская хлебопекарная отрасль представлена 6 хлебокомбинатами и 93 цехами малой мощности, которые полностью удовлетворяют потребность населения в данной продукции.

Последние новости

Более 100 тысяч цветов посадили в Южно-Сахалинске

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 июня, Citysakh.ru. Городские службы Южно-Сахалинска занимаются благоустройством города.

50 возрастных спортсменов присоединились к проекту «Вызов#идузаздоровьем#»

Сахалинские пенсионеры попробовали свои силы в скандинавской ходьбе в рамках национального проекта «Продолжительная активная жизнь» и проекта «Вызов#идузаздоровьем#».

В Южно-Сахалинске стартовал фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest

На территории музея «Россия — моя история» в Южно-Сахалинске открылся III фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *