8 дней осталось до срока уплаты 
имущественных налогов,
не откладывайте уплату!
24.11.2022

8 дней осталось до срока уплаты имущественных налогов, не откладывайте уплату!

8 дней остается у жителей Сахалинской области для уплаты налогов за принадлежавшее им в 2021 году имущество: жилые дома, квартиры, комнаты, гаражи, дачи, земельные участки, транспортные средства.

8 дней остается у жителей Сахалинской области для уплаты налогов за принадлежавшее им в 2021 году имущество: жилые дома, квартиры, комнаты, гаражи, дачи, земельные участки, транспортные средства. Срок исполнения обязанности без начисления пени истекает 1 декабря.

В общей сложности, в областной и местные бюджеты должно поступить порядка одного миллиарда рублей по имущественным налогам. В настоящее время граждане уплатили 56 процентов названной суммы. По видам налогов картина выглядит следующим образом: наибольшая доля уплачена собственниками транспорта (58% от начисленной суммы), по налогу на имущество поступило 53%, по земельному налогу   - 51%.

Не откладывайте уплату налогов!

Уплатить имущественные налоги можно несколькими способами. Тем, кто получает уведомление через Личный кабинет налогоплательщика , проще всего сделать это прямо из сервиса в режиме онлайн.

При получении бумажного уведомления произвести платеж можно через интерактивный сервис « Уплата налогов, страховых взносов физических лиц », в отделениях банков, через платежные терминалы или онлайн-сервисы банков, а также в почтовых отделениях. В помощь – любой из трех отраженных в уведомлении идентификаторов платежа: уникальный идентификационный номер документа, QR-код или штрих-код. По каждому виду налога они свои.

Разобраться в содержании налогового уведомления поможет страница « Налоговое уведомление – 2022 ».

Возникающие вопросы о порядке исчисления и уплаты имущественных налогов можно задать, обратившись в Единый контакт-центр ФНС России 8-800-222-2222.


Последние новости

Прогноз погоды на 28 ноября в Сахалинской области

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 ноября, Citysakh.ru. По прогнозу обещают снег, но ноябрь настолько непредсказуем, что возможно будет вновь дождь.

Одна без переда, вторая в заборе: серьезное ДТП произошло в Южно-Сахалинске

На месте работают спасатели и скорая помощь (ФОТО) Серьезное ДТП в Южно-Сахалинске.

МТС переходит на собственную технологическую платформу The Platform

В результате до 30% ресурсов продуктовых команд высвобождается за счет сокращения непрофильной нагрузки Мобильная связь.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *