21.03.2024

Доходы местных бюджетов Сахалинской области увеличились на 2,3 млрд рублей

В январе-феврале текущего года в доходы местных бюджетов Сахалинской области поступило 3 млрд рублей.

В январе-феврале текущего года в доходы местных бюджетов Сахалинской области поступило 3 млрд рублей. Платежи увеличились в 4,3 раза или на 2,3 млрд рублей к уровню 2023 года.

Основным бюджетообразующим налогом местных бюджетов является налог на доходы физических лиц, удельный вес которого составил 64% с объемом поступлений 1,9 млрд рублей. К январю-февралю 2023 года платежи увеличились на 1,5 млрд рублей.

Следующими по значимости формирования доходов местных бюджетов стали:

имущественные налоги с объемом поступлений 0,8 млрд рублей (удельный вес в общих поступлениях - 27%); налоги, взимаемые в связи с применением специальных налоговых режимов, поступления по которым составили 0,3 млрд рублей (удельный вес - 10%).

Последние новости

Руководитель ФАС провел ежегодную встречу с Правлением «Опоры России»

Глава ведомства Максим Шаскольский обсудил с предпринимателями вопросы защиты малого и среднего бизнеса от злоупотреблений со стороны доминирующих компаний и снижение административной нагрузки   В интересах малого бизнес

Комиссия Сахалинского УФАС России включила сведения об ООО  «НОВАЯ ЭРА» в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссией Сахалинского УФАС России рассмотрено обращение СКБ САМИ ДВО Российской академии наук о включении сведений в отношении ООО «НОВАЯ ЭРА», в том числе генерального директора,

Не встал на воинский учёт по прописке - что будет?

  Статьей 59 Конституции РФ установлено, что защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *