Эксперт рассказал о назначении Лимаренко на пост секретаря регионального отделения ЕР
25.11.2022

Эксперт рассказал о назначении Лимаренко на пост секретаря регионального отделения ЕР

Глава общественной палаты Сахалинской области рассказал о назначении Валерия Лимаренко на должность секретаря регионального отделения «Единой России».

Глава общественной палаты Сахалинской области рассказал о назначении Валерия Лимаренко на должность секретаря регионального отделения «Единой России». По мнению Владимира Иконникова, Сахалин и Курилы ожидает комплексное всестороннее развитие благодаря сотрудничеству партии и исполнительной власти.

Накануне, 24 ноября, губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко практически единогласно избрали на должность секретаря областного отделения партии «Единая Россия». Как рассказал глава общественной палаты Сахалинской области Владимир Иконников, результаты выборов уже в ближайшее время положительно скажутся на всестороннем развитии территории островов и жизни сахалинцев и курильчан. 

«В первую очередь, это объединение сильных сторон политической партии и исполнительной власти. Усиливаются обе стороны. Работа партии и власти направлена на развитие островов, а значит на улучшение жизни сахалинцев и курильчан», — рассказал Sakh.online Владимир Иконников. 

Глава общественной палаты Сахалинской области также отметил, что назначение Валерия Лимаренко на новый пост положительно скажется на комплексном развитии островного региона, в том числе и авиасообщения не только на островах, но и на всей территории Дальнего Востока.  

«Я ожидаю комплексного развития. Исполнительная власть, как и политические партии, направлены на социально-экономическое развитие всей Cахалинской области. Я думаю, что и весь Дальний Восток выигрывает в некоторых вопросах. Например, в вопросе транспорта. Авиасообщение активно развивается, и мы наверняка можем поделиться своим опытом и помочь развивать перелеты на всей территории ДВФО», — добавил Иконников. 

За время работы на должности губернатора Валерий Лимаренко добился очевидных результатов в различных сферах. В качестве руководителя областного отделения партии «Единая Россия», глава региона, совместно с единомышленниками, сможет более качественно реализовать планы пятилетней Народной программы, которая существенно повысит качество жизни местных жителей, улучшит здравоохранение и социальную сферу, а также создаст новые рабочие места в регионе.

Выборы главы Сахалинского отделения партии ЕР состоялись накануне, 24 ноября. Валерий Лимаренко набрал 86 голосов, тогда как за его соперника Александра Понажева отдали лишь один голос. Депутат Государственной думы от Сахалинской области Георгий Карлов прокомментировал новое назначение губернатора. По мнению депутата, на результаты выборов повлияла совместной работа «Единой России» и правительства Сахалинской области в реализации проекта «Забота. Защита. Уважение».

Последние новости

Прогноз погоды на 28 ноября в Сахалинской области

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 ноября, Citysakh.ru. По прогнозу обещают снег, но ноябрь настолько непредсказуем, что возможно будет вновь дождь.

Одна без переда, вторая в заборе: серьезное ДТП произошло в Южно-Сахалинске

На месте работают спасатели и скорая помощь (ФОТО) Серьезное ДТП в Южно-Сахалинске.

МТС переходит на собственную технологическую платформу The Platform

В результате до 30% ресурсов продуктовых команд высвобождается за счет сокращения непрофильной нагрузки Мобильная связь.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *