ФАС России обратила внимание авиакомпаний на ценообразование в период новогодних праздников

В результате проведенной службой работы в продаже появились билеты по сниженным от 7% до 39% ценам   Антимонопольная служба осуществляет мониторинг минимальной стоимости авиабилетов эконом-класса в том числе в новогодние

В результате проведенной службой работы в продаже появились билеты по сниженным от 7% до 39% ценам   Антимонопольная служба осуществляет мониторинг минимальной стоимости авиабилетов эконом-класса в том числе в новогодние праздничные дни. Мониторинг ведется по более чем 330 наиболее востребованным маршрутам.   Проведя анализ данных, ведомство рекомендовало авиакомпаниям пересмотреть политику формирования цен на авиабилеты в период высокого спроса. В результате этой работы цены на авиаперелеты в праздничные дни были скорректированы.   На сегодняшний день в продаже появились билеты эконом-класса со сниженной ценой в направлении юга России, регионов Северного Кавказа, а также в крупнейшие города страны и обратно в период новогодних праздников.   ФАС России продолжает вести мониторинг минимальной стоимости авиабилетов на постоянной основе.

Последние новости

Ефрейтор из Долинского района погиб в ходе СВО

В ходе проведения специальной военной операции погиб военнослужащий из Долинского района.

Ефрейтор с Сахалина погиб в зоне СВО

Скорбное известие пришло 21 июня из зоны проведения специальной военной операции.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *