Холмской городской прокуратурой по публикации в СМИ «Дышать нечем, ребенок в истерике» проведена проверка соблюдения требований законодательства о техническом регламенте безопаснос

Установлено, жилой дом № 71 по ул. Чехов, в г. Холмске признан авариным и подлежащим сносу, собственники и наниматели расселены.

Установлено, жилой дом № 71 по ул. Чехов, в г. Холмске признан авариным и подлежащим сносу, собственники и наниматели расселены.

На момент проверки дом частично разрушен, окна и двери не заколочены, имеется свободный доступ в помещения, в результате чего, неустановленными лицами осуществлен поджог расселенного жилого дома, выявлены признаки ненадлежащего состояния конструкций, угрожающих жизни и здоровью граждан, в том числе несовершеннолетним.

В связи с выявленными нарушениями в адрес мэра МО «Холмский городской округ» внесено представление об устранении нарушений градостроительного законодательства, технического регламента безопасности зданий, которое находится на рассмотрении.

Последние новости

Новый ГОСТ на консервы из мяса птицы утвержден Росстандартом

ГОСТ 28589-2024 «Консервы из мяса птицы в собственном соку. Технические условия» начнет действовать с января следующего года .

КАК ОТСРОЧИТЬ СТАРОСТЬ

Как продлить молодость и сделать старость активной? Необходимо тренировать и мышцы, и мозг.

Сахалинцы и курильчане могут проверить свое репродуктивное здоровье во время диспансеризации

Такой осмотр проведут дополнительно к основному. Для этого нужно обратиться в поликлинику по месту жительства или в колл-центр 1-300.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *