Истец добилась возмещения за залив квартиры

Собственник жилого помещения обратилась в суд с иском о возмещении убытков, причиненных в результате затопления квартиры.

Собственник жилого помещения обратилась в суд с иском о возмещении убытков, причиненных в результате затопления квартиры. Своё требование истец мотивировала тем, что по вине соседей сверху произошел залив ее квартиры, в результате чего намокли потолки, образовались потеки на обоях, вышел из строя телевизор.

В ходе рассмотрения дела судом установлен факт причинения истцу материального ущерба в результате затопления, которое возникло в результат того, что в квартире сверху были открытые краны на радиаторах отопления.

Суд взыскал с ответчика в пользу истца материальный ущерб, который, согласно проведенной по определению суда экспертизе, составил 190 566 рублей и судебные расходы в сумме 16 247,16 рублей.

Решение не вступило в законную силу.

Пресс - служба Долинского городского суда

Последние новости

Новый ГОСТ на консервы из мяса птицы утвержден Росстандартом

ГОСТ 28589-2024 «Консервы из мяса птицы в собственном соку. Технические условия» начнет действовать с января следующего года .

КАК ОТСРОЧИТЬ СТАРОСТЬ

Как продлить молодость и сделать старость активной? Необходимо тренировать и мышцы, и мозг.

Сахалинцы и курильчане могут проверить свое репродуктивное здоровье во время диспансеризации

Такой осмотр проведут дополнительно к основному. Для этого нужно обратиться в поликлинику по месту жительства или в колл-центр 1-300.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *