Комиссия Сахалинского УФАС России включила сведения об ООО «Мост» в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссией Сахалинского УФАС России рассмотрена информация ГБУЗ «Анивская Центральная районная больница имени В.А.

Комиссией Сахалинского УФАС России рассмотрена информация ГБУЗ «Анивская Центральная районная больница имени В.А. Сибиркина» о включении сведений в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Мост», в том числе генерального директора, в реестр недобросовестных поставщиков в связи с односторонним отказом от исполнения контракта (договора).

Материалами дела установлено, что по результатам электронного аукциона с обществом заключен контракт на поставку медицинских изделий — штифтов стоматологических, в сроки установленные контрактом.

Обществом, принятые на себя обязательства не исполнены. Доказательств принятия всех зависящих от Общества мер по исполнению государственного контракта ни Заказчику ни Комиссии не предоставлено.

По итогам рассмотрения, Комиссия Сахалинского УФАС России включила сведения в отношении ООО «Мост», в том числе генерального директора, в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) сроком на два года.

Последние новости

Микроклимат на рабочих местах в теплый период времени

Управление Роспотребнадзора по Сахалинской области напоминает о ряде рекомендаций, которые стоит соблюдать во время работы в летний период времени.

Совещание в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области

20 июня 2024 года в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области прошло совещание под председательством Главного федерального инспектора по Сахалинской области И.Н.

В прокуратуре Сахалинской области состоялся приём граждан Охинского городского округа

Исполняющий обязанности прокурора Сахалинской области Дмитрий Алексеевич Силин совместно с руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области Бэликто Балдоржиевичем Базаровым,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *