Комиссия Сахалинского УФАС России включила сведения об ООО «НОВАЯ ЭРА» в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссией Сахалинского УФАС России рассмотрено обращение СКБ САМИ ДВО Российской академии наук о включении сведений в отношении ООО «НОВАЯ ЭРА», в том числе генерального директора,

Комиссией Сахалинского УФАС России рассмотрено обращение СКБ САМИ ДВО Российской академии наук о включении сведений в отношении ООО «НОВАЯ ЭРА», в том числе генерального директора, в реестр недобросовестных поставщиков в связи с односторонним отказом от исполнения контракта (договора).

Материалами дела установлено, что по результатам электронного аукциона с обществом заключен контракт на поставку твердомера, в количестве и ассортименте в соответствии с характеристиками и в сроки установленные контрактом.

Условиями контракта, предусматривалась выплата авансового платежа на счет Поставщика в размере 90% от стоимости Контракта. Заказчик осуществил перевод аванса, однако Обществом взятые на себя обязательства по поставке товара по контракту не выполнены.

На заседание Комиссии общество явкой своих представителей не обеспечило, доказательств намерения исполнить контракта не предоставило.

По итогам рассмотрения обращения, Комиссия Сахалинского УФАС России включила сведения в отношении ООО «НОВАЯ ЭРА», в том числе генерального директора, в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) сроком на два года.

Последние новости

На Сахалине медиков скорой начнёт защищать охранное агентство

Работа скорой медицинской помощи сопряжена с риском - во время выездов на медиков могут напасть пьяные или собаки.

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены исковые требования К. к Б.  о возмещении ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного проис

К.  обратился в Южно-Сахалинский городской суд Сахалинской области с исковым заявлением о возмещении ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия, указав,

Вопросы защиты прав субъектов предпринимательской деятельности находятся на постоянном контроле прокуратуры Сахалинской области

Сегодня, 29 мая, при прокуроре Сахалинской области Шайбекове В.Р. состоялось заседание Общественного совета по защите прав предпринимателей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *