О бездекларационном порядке проведения камеральных проверок НДФЛ рассказали на вебинаре

27 декабря текущего года для сахалинских налогоплательщиков в онлайн-формате проведен вебинар по вопросам декларирования доходов физических лиц.

27 декабря текущего года для сахалинских налогоплательщиков в онлайн-формате проведен вебинар по вопросам декларирования доходов физических лиц.

Государственный налоговый инспектор отдела камерального контроля НДФЛ и страховых взносов Управления ФНС России по Сахалинской области Алексей Абышев рассказал о порядке проведения камеральных налоговых проверок без деклараций в отношении доходов, полученных от продажи либо в результате дарения недвижимого имущества.

Участники мероприятия узнали, в каких случаях у налогоплательщика отсутствует обязанность по представлению налоговой декларации, а также о сроках уплаты налога и способах представления формы 3-НДФЛ.

Ответы на поступившие вопросы были даны в ходе проведения мероприятия.

Ознакомиться с записью трансляции вебинара можно на онлайн-площадке по ссылке https://w.saby.ru/webinar/6230b5de-5861-4a31-bc5c-54d73cb6e650 .


Последние новости

Более 100 тысяч цветов посадили в Южно-Сахалинске

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 июня, Citysakh.ru. Городские службы Южно-Сахалинска занимаются благоустройством города.

50 возрастных спортсменов присоединились к проекту «Вызов#идузаздоровьем#»

Сахалинские пенсионеры попробовали свои силы в скандинавской ходьбе в рамках национального проекта «Продолжительная активная жизнь» и проекта «Вызов#идузаздоровьем#».

В Южно-Сахалинске стартовал фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest

На территории музея «Россия — моя история» в Южно-Сахалинске открылся III фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *