11.03.2024

Сахалинок, которые с первых дней специальной военной операции бросили силы на поддержку военнослужащих, отметили благодарностями Государственной думы

С общественницами, которые собирали посылки, шили необходимую бойцам одежду и снаряжение, встретился депутат нижней палаты российского парламента Георгий Карлов.

С общественницами, которые собирали посылки, шили необходимую бойцам одежду и снаряжение, встретился депутат нижней палаты российского парламента Георгий Карлов. Он вручил островитянкам, в числе которых есть и матери военных, подарки, и отметил важность женской руки в достижении Победы. Ведь сахалинки с начала боевых действий сшили и отправили на фронт около 7 тысяч предметов одежды для бойцов.

((Георгий Карлов - депутат Государственной Думы))

"Занимаются подготовкой продуктов питания, шьют разного рода предметы одежды, для обеспечения уюта и тепла. Это говорит всегда о том, что наши ребята всегда чувствуют тепло и сердце нашего родного дома, и именно что делается руками наших женщин".

Напомню, для участников семей бойцов специальной военной операции в Государственной думе также были приняты поддерживающие законы. В их числе право на выплату для покупки жилья, на поступление в вуз на бюджетное место, а также возможность воспользоваться кредитными каникулами.

 

Последние новости

Трудоустроиться на ярмарке вакансий пришло более 2 тысяч сахалинцев и курильчан

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 12 апреля, Citysakh.ru. Вчера, 12 апреля, на территории всей Сахалинской области состоялся региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

На хрупкой планете

Зал художественной литературы центральной библиотеки представляет виртуальную книжную выставку, посвящённую проблемам экологии.

В Южно-Сахалинске открылась выставка

В Сахалинском областном художественном музее открылась выставка "Viva, академия!".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *