Судом удовлетворено представление начальника Анивского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Сахалинской области о возложении дополнительной обязанности на осужденного

   26 декабря 2023 года Анивским районным судом рассмотрено представление начальника Анивского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Сахалинской области о продлении испытательного срока и возложении дополните


    26 декабря 2023 года Анивским районным судом рассмотрено представление начальника Анивского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Сахалинской области о продлении испытательного срока и возложении дополнительной обязанности в отношении осужденного Л.

        В ходе рассмотрения представления было установлено, что приговором мирового судьи судебного участка № 24 г. Южно-Сахалинск Сахалинской области от 14 сентября 2023 года Л. осужден по ч. 1 ст. 112, ст. 73 УК РФ к 01 году лишения свободы условно с испытательным сроком 01 год 06 месяцев. Этим же приговором суда на осужденного были возложены обязанности: не менять места жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего исправление осужденных; регулярно являться на регистрацию в этот орган в установленные им дни.

        Вместе с тем, в ходе исполнения приговора осужденным Л. возложенные обязанности были нарушены, в связи с чем, суд, учитывая факты необоснованного неисполнения Л. возложенных судом обязанностей в период испытательного срока, что свидетельствуют о халатном отношении осужденного к назначенному наказанию в виде условного осуждения, удовлетворил представление начальника Анивского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Сахалинской области в части  возложения дополнительной обязанности на осужденного Л.

 

        Постановление в законную силу не вступило.

 

 

Последние новости

Более 100 тысяч цветов посадили в Южно-Сахалинске

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 июня, Citysakh.ru. Городские службы Южно-Сахалинска занимаются благоустройством города.

50 возрастных спортсменов присоединились к проекту «Вызов#идузаздоровьем#»

Сахалинские пенсионеры попробовали свои силы в скандинавской ходьбе в рамках национального проекта «Продолжительная активная жизнь» и проекта «Вызов#идузаздоровьем#».

В Южно-Сахалинске стартовал фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest

На территории музея «Россия — моя история» в Южно-Сахалинске открылся III фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *