Торжественное мероприятие посвященное 50-летнему юбилею супружеской жизни

В Зале бракосочетаний города Южно-Сахалинска состоялся праздник, посвященный 50-летнему юбилею супружеской жизни Цыганок Николая Ильича и Людмилы Александровны.

В Зале бракосочетаний города Южно-Сахалинска состоялся праздник, посвященный 50-летнему юбилею супружеской жизни Цыганок Николая Ильича и Людмилы Александровны.❤️❤️❤️

Николай Ильич всю свою жизнь и деятельность посвятил сельскому хозяйству. Прошел трудовой путь от агронома совхоза «Южно-Сахалинский» до руководителя большого предприятия-совхоза «Ленинское Знамя».

В кризисный для предприятия период Николай Ильич не только не дал обанкротиться своему предприятию, но и внедрил новые технологии по производству мясных деликатесов.

Юбиляр является родоначальником комбината «Сахалинский бекон», с продукцией которого знаком не только сахалинский потребитель, но и население всего Дальнего Востока.

Людмила Людмила Александровна поддерживала мужа во всём. Сначала трудилась на том же предприятии, что и супруг, позже, когда в семье появились 4 прекрасные дочери,полностью отдала себя семье.

У супругов 8 замечательных внуков, дружная большая семья, которая в душевной обстановке выразила большую благодарность и низкий поклон своим родителям за любовь, воспитание и заботу.

От всей души поздравляет юбиляров с 50-летней годовщиной, желаем здоровья, благополучия, пусть в Вашем крепком союзе всегда царят мир и гармония!

Последние новости

На Сахалине наградили участников конкурса «Знай наших»

Торжественная церемония прошла накануне Дня российского предпринимательства.

В Госдуме предложили сократить рабочую пятницу для женщин на два часа

Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил сократить рабочую пятницу для женщин на два часа с сохранением зарплаты.

Юрий Трутнев вручил госнаграду добровольцу отряда

Указом президента Российской Федерации за мужество, отвагу и самоотверженность,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *