01.02.2024

Углегорской городской проведена проверка по публикации о невыплате заработной платы

Углегорской городской прокуратурой проведена проверка по публикации СМИ «Работникам котельных в Углегорском районе задерживают зарплату».

Углегорской городской прокуратурой проведена проверка по публикации СМИ «Работникам котельных в Углегорском районе задерживают зарплату».

Установлено, что у ООО «Керамик» перед работниками предприятия имелась задолженность по заработной плате за ноябрь и декабрь 2023 года, в размере 1,35 млн  руб.

В этой связи, руководителю организации 17.01.2024 внесено представление, по результатам рассмотрения которого задолженность погашена в полном объеме.

Трудовые права работников восстановлены.

Последние новости

Бизнес-сообщество обсудило возможности для развития предпринимательства на Курилах

Сахалинским предпринимателям рассказали также о новых механизмах господдержки 18:10 Бизнес Встреча сахалинских предпринимателей с министром инвестиций, промышленности и внешних связей региона Фото:

Десять пар двойняшек родились на Сахалине с начала года

По сравнению с прошлым годом, показатели выросли в два раза. В 2023 году за январь и февраль на свет появилось пять пар двойняшек.

С начала 2024 года на Сахалине родились десять пар двойняшек

Из десяти двоен три были зачаты с помощью экстракорпорального оплодотворения 19:58 Общество С начала 2024 года на Сахалине родились десять пар двойняшек Фото:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *