Валерий Лимаренко избран Секретарем Сахалинского отделения партии  «Единая Россия»
24.11.2022

Валерий Лимаренко избран Секретарем Сахалинского отделения партии «Единая Россия»

В Южно-Сахалинске состоялась ХХХ Конференция Сахалинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В Южно-Сахалинске состоялась ХХХ Конференция Сахалинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».  В конференции принял участие Секретарь Генерального Совета партии Единая Россия, первый заместитель Председателя Совета Федерации Андрей Турчак, накануне прибывший в Южно-Сахалинск.  Также в конференции приняли участие сенатор Совета Федерации от Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин, руководитель Дальневосточного  межрегионального  координационного совета партии ЕР депутат Государственной Думы Виктор Пинский, депутат Государственной Думы Георгий Карлов, члены Правительства Сахалинской области, депутаты областной Думы, представители местного самоуправления члены партии Единая Россия. Главной темой партийной конференции стали вопросы голосования по кандидатуре Секретаря Сахалинского отделения партии и по кандидатурам членов регионального политического совета Партии.

Выступая перед участниками конференции Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак особо отметил, что встреча проходит в очень непростое время, когда лозунг «Все для фронта! Все для победы!» полностью определяет направление текущей работы каждого члена Партии.

«Хотел бы от себя лично, и от имени Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Анатольевича Медведева, от лица всех людей, которым помогли и помогают Партия и Правительство Сахалинской области, сказать огромное, искреннее, человеческое спасибо. Отдельное спасибо вам за ту помощь, которую вы оказали и оказываете донецкому Шахтерску. Совсем недавно на Сахалине прошли выборы депутатов Сахалинской областной Думы. Знаю, что выборы были напряженные. Но вы смогли одержать не просто победу, вы смогли значительно улучшить результат Партии. Этот результат стал возможен благодаря большой работе проделанной, и лично Губернатором Сахалинской области, и самими кандидаты. У вас было много встреч, вы собирали наказы и пожелания людей. Теперь важно оправдать доверие жителей региона, сдержать слово и выполнить наказы, которые легли в основу регионального раздела Народной Программы партии «Единая Россия». Прошу вас особенно внимательно отнестись к оказанию помощи семьям мобилизованных. Сахалинская область по количеству мер предпринятых для оказания помощи может служить примером другим регионам. Важно не сбавлять темпов и следить, чтобы все эти меры дошли адресно до каждой сахалинской семьи мобилизованных или наших добровольцев», - сказал Андрей Турчак.

Валерий Лимаренко в своем выступлении подчеркнул высокую ответственность, которую налагает на партию доверие, оказанное избирателями.

«Высокого результата мы добились благодаря реализации новых социальных программ и прежде всего проекта «Защита.Забота.Уважение.». Значительно улучшили качество медицинского обслуживания.  Вывели на новый уровень меры социальной защиты семей с низкими доходами. Мы выполнили рекордное количество ремонтов дворов в этом году.  1181 двор отремонтировали. В будущем году сделаем еще больше. В центре нашей работы стоит человек. И люди почувствовали, что это не просто слова. Необходимо, чтобы люди ощущали заботу, и власти, и партии, везде и всегда», - сказал Валерий Лимаренко. В своем выступлении Губернатор Сахалинской области подчеркнул особую роль партии «Единая Россия» в текущем моменте. Сегодня это единственная сила в стране, объединяющая усилия власти, бизнеса и общества по поддержке наших военных, выполняющих государственный долг на Донбассе.

В ходе состоявшегося голосования участники конференции практически единодушно отдали свои голоса за кандидатуру Валерия Лимаренко.

Последние новости

Прогноз погоды на 28 ноября в Сахалинской области

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 ноября, Citysakh.ru. По прогнозу обещают снег, но ноябрь настолько непредсказуем, что возможно будет вновь дождь.

Одна без переда, вторая в заборе: серьезное ДТП произошло в Южно-Сахалинске

На месте работают спасатели и скорая помощь (ФОТО) Серьезное ДТП в Южно-Сахалинске.

МТС переходит на собственную технологическую платформу The Platform

В результате до 30% ресурсов продуктовых команд высвобождается за счет сокращения непрофильной нагрузки Мобильная связь.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *