За отказ снять тонировку стекол автомобиля привлечен к административной ответственности житель г. Корсакова (ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ)

Гражданин Ж., управляя транспортным средством, не выполнил законного требования сотрудника полиции о прекращении противоправных действий, связанных с установкой на передних боковых стеклах автомобиля покрытия,

Гражданин Ж., управляя транспортным средством, не выполнил законного требования сотрудника полиции о прекращении противоправных действий, связанных с установкой на передних боковых стеклах автомобиля покрытия, ограничивающего обзор с места водителя.

Установив вину правонарушителя, последний постановлением судьи, вступившим в законную силу, был подвергнут наказанию в виде административного штрафа в размере 2 000 рублей.

Последние новости

Более 100 тысяч цветов посадили в Южно-Сахалинске

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 июня, Citysakh.ru. Городские службы Южно-Сахалинска занимаются благоустройством города.

50 возрастных спортсменов присоединились к проекту «Вызов#идузаздоровьем#»

Сахалинские пенсионеры попробовали свои силы в скандинавской ходьбе в рамках национального проекта «Продолжительная активная жизнь» и проекта «Вызов#идузаздоровьем#».

В Южно-Сахалинске стартовал фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest

На территории музея «Россия — моя история» в Южно-Сахалинске открылся III фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *