Новогодние книги

 Колпакова О. "Дед Мороз и его братья. Зимние волшебники России"     В этой книге собрались Деды Морозы со всех уголков России.

  Колпакова О. "Дед Мороз и его братья. Зимние волшебники России"     В этой книге собрались Деды Морозы со всех уголков России. Каждый из них одет в национальный костюм, имеет свой характер и свои привычки. Но все они управляют холодами и праздничными чудесами, хотя и выбирают для этого разные способы. Кыш Бабай исполняет желания с помощью деревянных бочек, Хёл Мучи - с помощью волшебного сундука, а Ямал Ири использует для волшебства лопатку оленеводов.   Писатель Ольга Колпакова и художник Татьяна Гамзина-Бахтий приглашают ребят в гости к зимним волшебникам! В путешествии предстоит узнать, как встречали Новый год в древности и как отмечают его сейчас в разных регионах нашей большой страны.       Ракитина Е.  «Приключения новогодних игрушек»   В Новый год волшебство таится везде. Его можно увидеть в морозном узоре на окне. Или на серебристой поверхности елочной игрушки. Волшебство чувствуешь, когда осторожно достаешь стеклянную игрушку из коробки, разворачиваешь, едва дыша, распутываешь ниточку и выбираешь подходящую елочную лапу. В Новый год елочные игрушки оживают, и начинаются их веселые приключения. Где путешествовал Пластилиновый Ослик? Как щенок Тявка перестал быть трусом? Почему так важно, чтобы на серебряной Фее не было ни пылинки? И когда случается Бал, на котором сбываются мечты? Скорее откройте эту книгу, и тогда волшебная сказка, сотканная из детских воспоминаний, пушистого снега, ароматов хвои, цитрусов и торжества, не закончится, а будет согревать вас весь год своим теплом!     Ракитина Е., Логинова Д. «Мастерская новогодних игрушек"   Как героям книги подружиться со своими читателями? Игрушки из сказки Елены Ракитиной знают ответ! Они попросили Деда Мороза помочь им попасть на ёлки ребят, любящих «Приключения новогодних игрушек». И их желание осуществилось!   Благодаря подробным мастер-классам Дарьи Логиновой все персонажи волшебной сказки оживут у вас дома. Мастерите вместе с детьми уютными зимними вечерами, и эти чудесные вечера останутся в их памяти на всю жизнь. А ещё — игрушки, которые сохранят тепло детских ладошек.

Последние новости

Новый ГОСТ на консервы из мяса птицы утвержден Росстандартом

ГОСТ 28589-2024 «Консервы из мяса птицы в собственном соку. Технические условия» начнет действовать с января следующего года .

КАК ОТСРОЧИТЬ СТАРОСТЬ

Как продлить молодость и сделать старость активной? Необходимо тренировать и мышцы, и мозг.

Сахалинцы и курильчане могут проверить свое репродуктивное здоровье во время диспансеризации

Такой осмотр проведут дополнительно к основному. Для этого нужно обратиться в поликлинику по месту жительства или в колл-центр 1-300.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *