Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области с детьми навестили вдову ветерана Великой Отечественной войны Шубина Альбер

Сама Мария Ивановна является ребенком войны, она родилась в 1942 году в Мурманской области, где жила с мамой и родными, пока ее отец участвовал в боевых действиях за освобождение Родины.

Сама Мария Ивановна является ребенком войны, она родилась в 1942 году в Мурманской области, где жила с мамой и родными, пока ее отец участвовал в боевых действиях за освобождение Родины.

В гостях у Марии Ивановны следователи вспомнили боевой путь Шубина Альберта Ивановича, который с 1943 года был призван в ряды Советской армии, принимал участие в боях за Кенигсберг, освобождал остров Сахалин от японских захватчиков, был тяжело ранен. За свой боевой путь Альберт Иванович награждался медалью «За взятие Кенигсберга», орденом Отечественной войны I степени, медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.», медалью «За победу над Японией».

Мария Ивановна и дети прочитали стихи о войне, она рассказала об истории знакомства с Альбертом Ивановичем и их семейной жизни.

Сахалинские следователи вручили Марии Ивановне цветы, памятные подарки, пожелали крепкого здоровья и неиссякаемого оптимизма, которым отличается эта хрупкая женщина.

Последние новости

На Сахалине наградили участников конкурса «Знай наших»

Торжественная церемония прошла накануне Дня российского предпринимательства.

В Госдуме предложили сократить рабочую пятницу для женщин на два часа

Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил сократить рабочую пятницу для женщин на два часа с сохранением зарплаты.

Юрий Трутнев вручил госнаграду добровольцу отряда

Указом президента Российской Федерации за мужество, отвагу и самоотверженность,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *