23.01.2023

Благотворительная акция «Коробка добра» завершилась

Акция помощи бездомным животным «Коробка добра» прошла в Сахалинской областной универсальной научной библиотеке в пятый раз.

Акция помощи бездомным животным «Коробка добра» прошла в Сахалинской областной универсальной научной библиотеке в пятый раз. Все собранные вещи, продукты и лекарства были переданы в приюты «Доброе сердце» и «Право на жизнь».

За полтора месяца удалось собрать всё необходимое для бездомных животных: пакеты с кормом, крупы, консервы, медикаменты, миски, игрушки, ветошь для подстилок, материалы для утепления вольеров. За все время прохождения акции в приюты были отправлены по три машины с пожертвованиями.

– В очередной раз наши читатели проявили себя как милосердные, неравнодушные и заботливые люди. Им не чуждо горе других, даже если это горе коснулось братьев наших меньших.  К сожалению, некоторые люди заводят питомцев, поддаваясь внезапному порыву, не осознавая всю серьезность и ответственность, а потом выбрасывают своих бывших «любимцев» на улицу. Мы благодарим всех тех, кто внес свой вклад в общую «Коробку добра», – отметили организаторы акции.

Те, кто не успел сделать свое пожертвование могут помочь приютам напрямую, обратившись к волонтёрам по телефонам: +7-924-192-32-55 («Доброе сердце», Южно-Сахалинск), +7-924-283-32-38 («Право на жизнь», Долинск).

Последние новости

В январе цены на молочную продукцию выросли на Сахалине и Курилах из-за метели

Показатель годовой инфляции на Сахалине и Курилах не превышает дальневосточный Тематическое фото Фото: Автор: Александр Ратников,

Влияние наркотиков на здоровье человека

Наркотики оказывают на человека два основных эффекта — наркотический и токсический: Наркотическое действие приводит к психической и физической зависимостям.

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии с регистрационного учета.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *