Фотографии военного корреспондента «Российской газеты» Владимира Аносова доступны на портале Президентской библиотеки
23.01.2023

Фотографии военного корреспондента «Российской газеты» Владимира Аносова доступны на портале Президентской библиотеки

На снимках запечатлены события в Мариуполе, Донецке, Волновахе, Лисичанске, Луганске и других, уже российских городах, в 2022 году.

На снимках запечатлены события в Мариуполе, Донецке, Волновахе, Лисичанске, Луганске и других, уже российских городах, в 2022 году. Это кадры автор выставки сделал, находясь на передовой.

Владимир Аносов – бывший кадровый военный, майор запаса. Окончил военное училище, служил в авиации, участвовал в двух чеченских кампаниях. В журналистику пришёл уже после увольнения из рядов Вооружённых сил, работал в краснодарских СМИ. Как только началась специальная военная операция, фотокорреспондент «Российской газеты» написал заявление с просьбой отправить его в Донбасс.

Фотоснимки Владимира Аносова были представлены на фронтовой фотовыставке «Донбасс-2022», открытой в Президентской библиотеке осенью минувшего года. Для экспозиции были отобраны самые щадящие кадры в категории «12+». Теперь эти фотографии доступны для просмотра всем пользователям Президентской библиотеки.

СахОУНБ предоставляет своим пользователям бесплатный доступ к информационным ресурсам Президентской библиотеки. Дополнительную информацию можно узнать в Региональном центре Президентской библиотеки (3-й этаж СахОУНБ) или по телефону +7 (4242) 45-25-22.

Последние новости

Женщина с ребенком попали в ДТП в Южно-Сахалинске

По предварительным данным, пострадавших нет Женщина с ребенком попали в ДТП в Южно-Сахалинске.

«Сахалинские Акулы» x «СКА‐Карелия». Всё об играх

5 и 6 февраля «Сахалинские Акулы» впервые в истории примут на своём льду соперников из Карелии.

«Лёд надежды нашей» собрал 100 конькобежцев

Около 100 сахалинцев присоединились к открытым Всероссийским массовым соревнованиям по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *