На Сахалине временно ограничат движение грузовиков по региональным и межмуниципальным дорогам

В Сахалинской области с 15 мая по 13 июня вводятся ограничения движения грузового транспорта по региональным и межмуниципальным автодорогам.

В Сахалинской области с 15 мая по 13 июня вводятся ограничения движения грузового транспорта по региональным и межмуниципальным автодорогам. Об этом сообщили в региональном минтрансе.

В частности, проезд будет ограничен по участкам трасс Южно-Сахалинск – Оха, Невельск – Томари – аэропорт Шахтерск, Арсентьевка – Ильинское, Огоньки – Невельск, Тымовское – Александровск – Сахалинский, юго-западный и северо-западный объезды Южно-Сахалинска. С полным перечнем участков автомобильных дорог можно ознакомиться здесь.

-Движение транспортных средств с нагрузками на оси, превышающими предельно допустимые значения, будет осуществляться по специальным разрешениям при условии возмещения вреда, причиняемого транспортными средствами автомобильным дорогам,— рассказали в Сахалинавтодоре.

Подать заявление на выдачу специальных разрешений можно в личном кабинете перевозчика на официальном сайте ФКУ "Росдормониторинг" или в федеральной государственной системе "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций). Специальных разрешения выдаются в электронной форме.

Распоряжение Министерства транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области № 09/04р от 8 апреля 2024 года опубликовано по этой ссылке. 

Последние новости

В зоне СВО погибли двое солдат из островного региона

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 24 мая, Citysakh.ru. В зоне проведения специальной военной операции погибли двое рядовых с Сахалина.

Кошачьи и собачьи счета: ЛДПР предлагает налоговый вычет за лечение домашних животных

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили ввести налоговый вычет для россиян за лечение своих зарегистрированных домашних питомцев Ответственные хозяева несут значительные расходы на лечение,

На Сахалине стартовала кампания по компенсации расходов на охрану труда работодателям

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 24 мая, Citysakh.ru. Отделение социального фонда России по Сахалинской области уведомило жителей региона о старте компании по компенсации расходов на охрану труда работодателям и привело статистику тех,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *