Открытое первенство по вязанию узлов в Южно-Сахалинске собрало более 100 участников

Открытое первенство по вязанию узлов в личном зачете состоялось во дворце детского (юношеского) творчества Южно-Сахалинска.

Открытое первенство по вязанию узлов в личном зачете состоялось во дворце детского (юношеского) творчества Южно-Сахалинска. Мероприятие собрало участников из островной столицы, Александровска-Сахалинского, Корсакова, Красногорска, Соловьевки, Углезаводска, Холмска и Востока (Поронайский район).

Участники заранее разделились на семь группы по возрасту: от 6 до 22 лет и старше.

Задания распределялись на три уровня сложности: начальный – 6 узлов, базовый – 8 узлов и продвинутый – 10 узлов. В каждом уровне результат определялся по скорости и правильности выполнения задания за контрольное время.

В начальном уровне необходимо было справиться с заданием за 3 минуты, в базовом уровне – за 4 минуты, а в продвинутом уровне – за 5 минут.

Для участия в продвинутом уровне необходимо было пройти квалификацию – за восемь минут сблокировать индивидуальную страховочную систему и забухтовать 30 метров основной веревки.

С полными результатами первенства можно ознакомиться на сайте дворца детского творчества Южно-Сахалинска.

Ранее Sakh.online сообщал, что инновационная образовательная программа «Путь к здоровью» стартовала во Дворце детского (юношеского) творчества в Южно-Сахалинске. Этот проект дает уникальную возможность детям с ограниченными возможностями здоровья и детям-инвалидам заниматься физкультурой.

РИА «Сахалин-Курилы».

Фото: дворец детского (юношеского) творчества Южно-Сахалинска

Последние новости

Ефрейтор из Долинского района погиб в ходе СВО

В ходе проведения специальной военной операции погиб военнослужащий из Долинского района.

Ефрейтор с Сахалина погиб в зоне СВО

Скорбное известие пришло 21 июня из зоны проведения специальной военной операции.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *