Педагоги из Шахтерска прокачивают навыки Excel в технопарке ECMO TECH
24.11.2022

Педагоги из Шахтерска прокачивают навыки Excel в технопарке ECMO TECH

На занятиях углегорские учителя изучали операции с формулами и форматированием данных Тематическое фото.

На занятиях углегорские учителя изучали операции с формулами и форматированием данных Тематическое фото. Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

Учителя школы №2 в количестве 14 человек из города Шахтерска в Углегорском районе совершенствуют навыки Excel в технопарке ECMO TECH, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области.

EMCO TECH является ключевым проектом Восточной горнорудной компании по развитию образования в Углегорском районе. Теперь в кванториуме Шахтерска повышают знания не только дети. 14 педагогов школы №2 прошли мастер-класс по Microsoft Excel. На занятиях изучали операции с формулами и форматированием данных. 

Такие тренинги очень полезны для учителей. Используя информационные технологии, педагоги автоматизируют свой рутинный труд. И потом могут больше времени уделять детям, а не журналу и отчетам, — прокомментировал руководитель технопарка Олег Павлюченко .

В скором времени у педагогов пройдут занятия по работе с гугл-формами и многое другое. По словам Олега Павлюченко, при планировании обучения специалисты кванториума опираются на запрос учителей.

Последние новости

Прогноз погоды на 28 ноября в Сахалинской области

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 ноября, Citysakh.ru. По прогнозу обещают снег, но ноябрь настолько непредсказуем, что возможно будет вновь дождь.

Одна без переда, вторая в заборе: серьезное ДТП произошло в Южно-Сахалинске

На месте работают спасатели и скорая помощь (ФОТО) Серьезное ДТП в Южно-Сахалинске.

МТС переходит на собственную технологическую платформу The Platform

В результате до 30% ресурсов продуктовых команд высвобождается за счет сокращения непрофильной нагрузки Мобильная связь.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *