24.01.2024

Последний шанс: сахалинцев и курильчан приглашают принять участие во всероссийском конкурсе "Это у нас семейное"

Дистанционный этап продлили до 27 января. А, значит, семьи ещё успеют выполнить часть заданий - среди который устроить ужин, спеть песню.

Дистанционный этап продлили до 27 января. А, значит, семьи ещё успеют выполнить часть заданий - среди который устроить ужин, спеть песню. Среди призов - семейное путешествие. Прокатиться на горке в городском парке или слепить дружно пельмени - семья Малыгиных на протяжении месяца выполняла все поступившие задания в рамках конкурса "Это у нас семейное". В подтверждение этого - островитяне публиковали фотографии в социальные сети с упоминанием конкурса. Все задания мама, папа, дети и бабушка с дедушкой выполняли с легкостью, а новые с нетерпением ждали. Анна Малыгина, участница всероссийского конкурса "Это у нас семейное": "Семьям дает больше возможности сплотиться, то есть как я уже говорила, по вечерам чем обычно занимаемся? Каждый пришел с работы, уставший, каждый в гаджетах каких-то своих, рабочих делах, а тут появляется возможность, что нужно собраться, выполнить какое-то задание". Для Малыгиных участие в конкурсе - еще один повод насладиться драгоценными моментами жизни вместе. Поэтому каждое задание островитяне выполняли с радостью. В целом, вести активный образ жизни, организовывать праздники для мамы, бабушки, дяди и сестры - всем этим семья Малыгиных занималась и до конкурса. В дистанционном этапе всероссийского конкурса "Это у нас семейное" больше 10 заданий. Уже с 27 января станет доступно финальное - викторина. Каждый участник семейной команды сможет продемонстрировать свои знания о России и внести вклад в общий результат. Испытание станет последнем в дистанционном этапе. Пройти его и остальные испытания необходимо до 31 января. Елена Кулецкая, участница всероссийского конкурса "Это у нас семейное": "Очень классно, что есть такой пункт участия, что именно три поколения, потому что сейчас это уходит. Есть всё-таки родители и дети, связь с бабушками начинает исчезать. хочется связь поколений сохранить". Всего во всероссийском конкурсе приняли участие около 600 тысяч человек. Итоги подведут в 2024 году. Среди призов - 30 сертификатов номиналом пять миллионов рублей и 300 больших семейных путешествий по стране. Федеральный конкурс - проект платформы "Россия - страна возможностей", созданной по инициативе президента Владимира Путина.

Последние новости

В Поронайском краеведческом музее открыли выставку «Вся Россия – наш сад»

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 3 марта, Citysakh.ru. В Поронайском краеведческом музее 1 марта открылась выставка «Вся Россия — наш сад», посвящённая 120-летию первого показа пьесы Антона Павловича Чехова «Вишнёвый сад» на театральной сцене.

Победителей журналистского конкурса имени А.П. Чехова наградили в Южно-Сахалинске

Награждение прошло в Сахалинском областном художественном музее (ФОТО) 13:05 Общество Победителей журналистского конкурса имени А.П.

Церковный праздник на 4 марта 2024 года: народные приметы на день Филипа и Архипа

В этот день, 4 марта, православная церковь вспоминает день памяти святых Архиппа и Филимона – апостолов от семидесяти.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *