19.01.2023

В Сахалинской области ежедневно улучшают качество образовательного процесса 

Обратная связь, получаемая от сахалинских родителей, педагогов и детей, становится предметом решения локальных задач и серьезных вопросов В Сахалинской области продолжают улучшать качество образовательного процесса .

Обратная связь, получаемая от сахалинских родителей, педагогов и детей, становится предметом решения локальных задач и серьезных вопросов В Сахалинской области продолжают улучшать качество образовательного процесса . Фото: пресс-служба министерства образования Сахалинской области

В еженедельном формате советники по воспитанию, руководство школы и специалисты отрасли принимают участие в работе проектного офиса "Образование. Развитие. Успех" (18+). Обратная связь, получаемая от родителей, педагогов и детей, становится предметом решения локальных задач и серьезных вопросов. Заместитель председателя правительства Сахалинской области Владимир Ющук возглавил встречу, в которой приняли участие и представители муниципалитетов, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу министерства образования Сахалинской области.

— Каждая озвученная родителями или школьниками проблема становится нашей текущей задачей до момента ее решения. Мы понимаем, что за обращением стоит человек. Важно не только разрешить ситуацию, но и максимально широко информировать. Родители должны понимать, как важно нам совместными усилиями улучшать климат в коллективе и качество образовательного процесса, — отметил Владимир Ющук.

Отметим, родители могут стать участниками группы, раз в неделю инспектирующей школьную столовую в любое время в течение учебного дня. В администрации гимназии пошли на встречу ребятам и в части формы. По многочисленным просьбам для школьников организовали День ярких футболок (6+), зимний фестиваль (6+) и выделили "джинсовое" время, свободное от ношения привычной школьной одежды. Значительно разнообразили и внеурочную деятельность активностями. 

Последние новости

В январе цены на молочную продукцию выросли на Сахалине и Курилах из-за метели

Показатель годовой инфляции на Сахалине и Курилах не превышает дальневосточный Тематическое фото Фото: Автор: Александр Ратников,

Влияние наркотиков на здоровье человека

Наркотики оказывают на человека два основных эффекта — наркотический и токсический: Наркотическое действие приводит к психической и физической зависимостям.

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии с регистрационного учета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *