11.01.2023

Альманах домов от Домклик поможет дальневосточникам выбрать квартиру в Москве

Изучить параметры каждой серии дома поможет инфографика, реальные фотографии, полезные видео Москва.

Изучить параметры каждой серии дома поможет инфографика, реальные фотографии, полезные видео Москва. Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

Домклик запустил новый проект под названием Альманах домов (16+). Это отличная возможность для тех жителей Дальнего Востока, которые мечтают о переезде в Москву и подбирают себе жилье.

Вместе с экспертами Домклик определил основные плюсы и минусы разных серий домов, чтобы помочь разобраться в их отличиях и особенностях, и сделать лучший выбор с учетом инженерных особенностей.

На страницах альманаха описаны главные параметры домов: годы строительства, материал стен, количество этажей и квартир на этаже, наличие лифтов и их грузоподъёмность, тип кровли, лестниц, санузлов, мусоропровода, вентиляции, балконов, тепло— и звукоизоляции. Перечислены основные достоинства и недостатки. В планировке квартир зелёным отмечены стены, которые можно снести (несущие показаны красным).

Сейчас в альманахе представлены описания самых массовых серий многоквартирных домов, а со временем их количество будет только расти.

Алексей Лейпи, управляющий директор дивизиона "Домклик" Сбербанка:

"Найти оптимальное жильё на вторичном рынке непросто. Покупателю нужны ответы на многие вопросы: можно ли сделать перепланировку в такой квартире, будет ли слышно соседей, есть ли грузовой лифт для перевозки мебели и так далее. Поэтому в нашем альманахе мы собрали ключевые факты о самых популярных домах — их перечень будет планомерно расширяться. Это отличный навигатор для всех, кто выбирает квартиру: очень удобно, наглядно и понятно".

Изучить параметры каждой серии дома поможет инфографика, реальные фотографии, полезные видео.

В тексте упоминаются услуги: ПАО "Сбребанк".

Последние новости

В январе цены на молочную продукцию выросли на Сахалине и Курилах из-за метели

Показатель годовой инфляции на Сахалине и Курилах не превышает дальневосточный Тематическое фото Фото: Автор: Александр Ратников,

Влияние наркотиков на здоровье человека

Наркотики оказывают на человека два основных эффекта — наркотический и токсический: Наркотическое действие приводит к психической и физической зависимостям.

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены частично исковые требования Ф. к О. о признании утратившей право пользования жилым помещением, снятии с регистрационного учета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *