Хроника COVID-19 на Сахалине: 13 февраля

ИА SakhalinMedia предлагает ознакомиться с оперативной сводкой по ситуации с коронавирусной инфекцией в Сахалинской области Тематическое фото.

ИА SakhalinMedia предлагает ознакомиться с оперативной сводкой по ситуации с коронавирусной инфекцией в Сахалинской области Тематическое фото. Фото: https://pixabay.com Предыстория: 
Линия 1-300 позволит сахалинцам открыть больничный лист дистанционно

В Сахалинской области, по данным регионального правительства, лечение проходят 3 805 человек. За все время пандемии в области зарегистрировано 692 случая гибели, причиной которых стал опасный вирус, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на официальный telegram-канал губернатора Сахалинской области "Лимаренко Brief".

Отметим, вечером 12 февраля в островном регионе было зафиксировано 773 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. За сутки в Сахалинской области 181 человек прошли вакцинацию. Для победы над пандемией должен быть коллективный иммунитет у 80%.

Напомним, на территории Сахалина и Курил сохраняется неустойчивая эпидемиологическая обстановка. С 1 июня 2021 года отмечается рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией с нарастанием ежедневного прироста более 50%. В связи с этим, по информации управления Роспотребнадзора по Сахалинской области, в островном регионе введены дополнительные меры для предупреждения распространения коронавируса:

усиление информационной кампании среди населения по мерам личной и общественной профилактики COVID-19, в том числе вакцинопрофилактики, а также принятие всех мер по соблюдению гражданами масочного режима; гражданам, находящимся на территории Сахалинской области, рекомендовано пройти иммунизацию против новой коронавирусной инфекции иммунобиологическими препаратами; ограничение проведения массовых мероприятий в закрытых помещениях при одновременном нахождении граждан из расчета 1 посетитель на 4 кв метров; в организациях, осуществляющих деятельность в сфере торговли и оказания услуг населению, запрещена работа персонала с посетителями без средств индивидуальной защиты, а также обслуживание, в том числе расчеты за услуги и товары, без использования посетителями средств индивидуальной защиты.

Последние новости

Более 100 тысяч цветов посадили в Южно-Сахалинске

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 июня, Citysakh.ru. Городские службы Южно-Сахалинска занимаются благоустройством города.

50 возрастных спортсменов присоединились к проекту «Вызов#идузаздоровьем#»

Сахалинские пенсионеры попробовали свои силы в скандинавской ходьбе в рамках национального проекта «Продолжительная активная жизнь» и проекта «Вызов#идузаздоровьем#».

В Южно-Сахалинске стартовал фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest

На территории музея «Россия — моя история» в Южно-Сахалинске открылся III фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *