Паромная переправа Ванино — Холмск работает в штатном режиме

В связи с улучшением метеоусловий в Татарском проливе морское сообщение Сахалина с материком восстановлено Тематическое фото.

В связи с улучшением метеоусловий в Татарском проливе морское сообщение Сахалина с материком восстановлено Тематическое фото. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

В связи с улучшением метеоусловий в Татарском проливе с 10.00 22 февраля паромная переправа Ванино — Холмск открыта, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Сахалинской области.

Напомним, что на Сахалине в связи с ухудшением погоды в Татарском проливе с 6.30 21 февраля до улучшения погодных условий была закрыта паромная переправа Ванино-Холмск.

Единый телефон вызова экстренных служб: 112.

Последние новости

Микроклимат на рабочих местах в теплый период времени

Управление Роспотребнадзора по Сахалинской области напоминает о ряде рекомендаций, которые стоит соблюдать во время работы в летний период времени.

Совещание в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области

20 июня 2024 года в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области прошло совещание под председательством Главного федерального инспектора по Сахалинской области И.Н.

В прокуратуре Сахалинской области состоялся приём граждан Охинского городского округа

Исполняющий обязанности прокурора Сахалинской области Дмитрий Алексеевич Силин совместно с руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области Бэликто Балдоржиевичем Базаровым,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *