План по ночной расчистке: какие улицы освободили от снега в Южно-Сахалинске

Работы по ликвидации последствий циклона продолжаются в областном центре Мэрия информирует о планах по ночной расчистке Южно-Сахалинска.

Работы по ликвидации последствий циклона продолжаются в областном центре Мэрия информирует о планах по ночной расчистке Южно-Сахалинска. Фото: пресс-служба администрации Южно-Сахалинска Предыстория: 
Основную расчистку от снега в Южно-Сахалинске планируют завершить 28 февраля

В областной столице продолжаются работы по ликвидации последствий циклона, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

Так, ночью 26 февраля планировался вывоз снега с прилотковой части и остановочных карманов планируется на участках улицы Пуркаева (от улицы Ленина до улицы Горького), улицы Пограничной (от улицы Горького до улицы Амурской), улицы Железнодорожной (от магазина "Снежинка" до улицы Пограничной), а также на переулке Алтайском. 

Расширение проезжей части с параллельным вывозом снега было намечено на улице Амурской, А. Буюклы, Дзержинского, Чехова. Также вывоз снега будет производиться с улицы Музейной, Леонова, Курильской. Кроме этого, работы по расширению дороги проведут на ул. Фархутдинова и ул. Зимы. 

Расчистка проезжей части также запланировали на проспекте Мира от улицы Больничной до улицы Пуркаева, на Компроспекте от улицы Вокзальной до улицы Горького, а также в частном секторе на улицах Березовая Роща, Огородной, Кооперативной. 

Очистка тротуаров продолжилась на улице Авиационной от улицы Ленина до дома №39.

Для беспрепятственного проведения работ автомобилистов просят пользоваться перехватывающими парковками. Перечень их адресов размещен на официальном сайте администрации Южно-Сахалинска.

Напоминаем, если припаркованный вдоль проезжей части автомобиль мешает производить расчистку — его переместят с помощью эвакуатора на расчищенный участок дороги. Если автомобиль припаркован в зоне действия запрещающих парковку знаков — меры будет принимать ГИБДД в соответствии с КоАП.

Последние новости

Более 100 тысяч цветов посадили в Южно-Сахалинске

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 июня, Citysakh.ru. Городские службы Южно-Сахалинска занимаются благоустройством города.

50 возрастных спортсменов присоединились к проекту «Вызов#идузаздоровьем#»

Сахалинские пенсионеры попробовали свои силы в скандинавской ходьбе в рамках национального проекта «Продолжительная активная жизнь» и проекта «Вызов#идузаздоровьем#».

В Южно-Сахалинске стартовал фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest

На территории музея «Россия — моя история» в Южно-Сахалинске открылся III фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *