Президент Беларуси назвал Сахалин "сказочным местом"

О своем желании посетить Дальний Восток Александр Лукашенко рассказал на встрече с Сергеем Шойгу Александр Лукашенко.

О своем желании посетить Дальний Восток Александр Лукашенко рассказал на встрече с Сергеем Шойгу Александр Лукашенко. Фото: пресс-служба правительства Приморского края

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о желании воспользоваться предложением президента России Владимира Путина и побывать на Дальнем Востоке, а также признался, что совершенно не представляется, что за земли Камчатка и Сахалин. По словам политика, для него они сродни космосу, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на издание БЕЛТА .

3 февраля состоялась встреча президента Беларуси Александр Лукашенко с министром обороны Российской Федерации Сергеем Шойгу. В ходе беседы Лукашенко отметил, что хотел бы побывать в Тыве, откуда родом российский министр, а также на Дальнем Востоке России.

Я все планирую побывать там [в Тыве — прим. ред.] . Владимир Владимирович все время меня агитирует побывать там. Он любит ваши края и рассказывает очень часто о своих поездках. И заодно думаю махнуть по предложению Президента России на Дальний Восток. Потому что там очень много, говорит, интересного. Для меня Камчатка, Сахалин — это вообще сказочные места. Я не представляю, что это за земля. Как космос. Поэтому уже, наверное, лет пять он мне предлагает туда слетать. Но я все-таки выберу время, и хочу побывать на этих хороших, добрых территориях, не чуждых нам, — сказал Александр Лукашенко.

Последние новости

Ефрейтор из Долинского района погиб в ходе СВО

В ходе проведения специальной военной операции погиб военнослужащий из Долинского района.

Ефрейтор с Сахалина погиб в зоне СВО

Скорбное известие пришло 21 июня из зоны проведения специальной военной операции.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *