Сахалинские поисковики раскопали останки самолета Ту-2
11.01.2023

Сахалинские поисковики раскопали останки самолета Ту-2

Ранее в этой воронке на Сахалине был обнаружен сапог одного из членов экипажа, предположительно, воздушного стрелка (ФОТО) Сахалинские поисковики раскопали останки самолета Ту-2.

Ранее в этой воронке на Сахалине был обнаружен сапог одного из членов экипажа, предположительно, воздушного стрелка (ФОТО) Сахалинские поисковики раскопали останки самолета Ту-2. Фото: пресс-служба Сахалинского регионального отделения "Поисковое движение России"

На Сахалине продолжаются работы на самолете Ту-2, место падения которого обнаружили несколько лет назад. Большое количество воды не позволяет плодотворно работать летом, так как воронка постоянно заполняется водой, а мотопомпа не справляется, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу РО ООД "Поисковое движение России" в Сахалинской области..

На данном участке сахалинские поисковики работают в холодное время года. В этот раз, распилив лед, вытащили одну из основных стоек шасси, бронелисты, защищающие стрелка-радиста и много покореженного алюминия.

Ранее, в этой воронке был обнаружен сапог одного из членов экипажа, предположительно, воздушного стрелка или стрелка радиста.

Последние новости

Женщина с ребенком попали в ДТП в Южно-Сахалинске

По предварительным данным, пострадавших нет Женщина с ребенком попали в ДТП в Южно-Сахалинске.

«Сахалинские Акулы» x «СКА‐Карелия». Всё об играх

5 и 6 февраля «Сахалинские Акулы» впервые в истории примут на своём льду соперников из Карелии.

«Лёд надежды нашей» собрал 100 конькобежцев

Около 100 сахалинцев присоединились к открытым Всероссийским массовым соревнованиям по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *