Стало известно, что за самолеты летают над Охой поздними вечерами

Жители Охи сообщили о подозрительных самолетах, которые каждый вечер гудят в небе над городом.

Жители Охи сообщили о подозрительных самолетах, которые каждый вечер гудят в небе над городом. По их словам, неизвестные совершают облёты практически в одно и тоже время - с 22.00 до 23.00. Об этом сообщает ASTV.RU.

—  Что за самолёты летают над городом? Происходит это уже примерно недели три. Причем это явно не пассажирские рейсы, в это время они не летают. В социальных сетях охинцы который день задают вопросы, но никто толком ответить не может, —  написала читательница.

В пресс-службе Восточного военного округа astv.ru сообщили, что это - самолеты морской авиации Тихоокеанского флота. Они выполняют плановые полёты над акваториями Охотского и Японского морей.

—  Полеты проходят в дневное и ночное время в соответствии с полетным заданием. Силы противолодочной авиации выполняют полёты по предназначению, —  заключили в пресс-службе ведомства.

Источник:

ASTV

Последние новости

Более 100 тысяч цветов посадили в Южно-Сахалинске

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 июня, Citysakh.ru. Городские службы Южно-Сахалинска занимаются благоустройством города.

50 возрастных спортсменов присоединились к проекту «Вызов#идузаздоровьем#»

Сахалинские пенсионеры попробовали свои силы в скандинавской ходьбе в рамках национального проекта «Продолжительная активная жизнь» и проекта «Вызов#идузаздоровьем#».

В Южно-Сахалинске стартовал фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest

На территории музея «Россия — моя история» в Южно-Сахалинске открылся III фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *