23.03.2024

Как губернатор Сахалина Валерий Лимаренко общается с народом и решает на месте все проблемы. На примере встречи с жителями в Макаровском районе 21.03.2024 г.

В Сахалинских пабликах тиражируется, как бы, фееричное решение застарелых местных проблем, при посещении отдаленных районов Сахалинской области действующим губернатором В.И.

В Сахалинских пабликах тиражируется, как бы, фееричное решение застарелых местных проблем, при посещении отдаленных районов Сахалинской области действующим губернатором В.И. Лимаренко. Чем то, такие встречи напоминают сеансы «не совсем» целителей Чумака и Кашпировского.

Восторг жителей и гром аплодисментов срывали то и дело обещания В.И. построить в Макарове в ближайшие годы, то ЦРБ, то ЦИКИД, то морской Порт. Нет сомнения в том, что эти овации материализуются для В.И. в голоса избирателей на предстоящих уже в сентябре 2024 г. выборах губернатора. В связи, с чем можно считать предвыборную губернаторскую гонку в сезоне 2024, по факту – открытой!

Для всех очевидно, что действующие должностные лица исполнительной власти РФ, любого уровня, не прикрыто используют для продвижения своих кандидатур, так называемый – административный ресурс.

Еще одним общим местом для представителей исполнительной власти является успешное манипулирование такой электоральной уловкой как: “Обещание, уже не раз обещанного…”
Макаровцы помнят обещания этого же кандидата, 5 лет назад, решить те же проблемы, что озвучены им и сейчас, это: ЦРБ и ЦИКИД, Ледовая арена и новый ЗАГС и так далее по тексту…

Сказочный сюжет «Золотого ключика» и его главный воспитательный нарратив – о легковерности главных героев – воспроизводится в нашем регионе, раз за разом, словно в кинофильме «День сурка».

Потоки губернаторского елея прерывались конкретными вопросами депутата от КПРФ Сергея Мустяца, на которые В.И. не смог дать положительного и хоть в какой то мере определенного ответа.

Вопрос 1. В виду превышения смертности над рождаемостью в Сахалинской области более чем на 1500 человек за 2023 год, будет ли губернатор Лимаренко В.И. инициировать разработку в ПСО программу обеспечения молодых семей г. Макарова – не ипотечным, а арендным жильем?

Вопрос 2. Будет ли изменена, по неоднократным просьбам сельчан, программа переселения из ветхого и аварийного жилья в селе Новое для переселения жителей в одноэтажное, удобное для ведения на подворье, приусадебного и подсобного хозяйства?

Поскольку, привычно обещать по этим вопросам В.И. ни чего не стал, то – макаровцы должны бы смекнуть, что губернатор решать эти проблемы, скорее всего – не будет.

И вспомнить об этом желательно – 8 сентября на избирательных участках!

Последние новости

Пора убирать пуховики на улице до +17°С  — прогноз погоды на Сахалине и Курилах 14 апреля

В некоторых районах области ожидаются небольшие дожди и туман 17:00 Это интересно Тематическое фото Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia Прогноз погоды на территории Сахалинской области на воскресенье, 14 апреля,

В Южно-Сахалинске 14 апреля прогнозируется подъем уровня воды в реке Сусуя

Региональное управление МЧС просит жителей областного центра подготовиться к возможному  подтоплению Тематическое фото Фото: Марина Померанцева ,

Футболист «Сахалина» сказал, что мог бы играть «Манчестер Сити»

Александр Марченко в интервью порталу https://sport24.ru рассказал о недоверии к выпускникам академии «Краснодара».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *