КПРФ выдвинула кандидатов на муниципальные выборы

6 июля состоялся 8-й этап 25-ой конференции Сахалинского областного отделения КПРФ.

6 июля состоялся 8-й этап 25-ой конференции Сахалинского областного отделения КПРФ. В рамках мероприятия был представлен список партийных кандидатов в депутаты Собраний муниципальных образований.

Напомним: в сентябре, помимо губернаторских, пройдут выборы депутатов Думы города Южно-Сахалинска, а также Собраний Ногликского и Невельского городского округа.

– Нельзя принижать значение муниципальных выборов, поскольку наводить общий порядок в стране необходимо с самых низов. Депутаты в районах – это люди, которые ближе всех находятся к проблемам города или села, –
отметил первый секретарь Сахалинского обкома КПРФ П.Г.Ашихмин 

( https://t.me/ashikhmin_deputat65 )

Подробная информация о кандидатах будет опубликована в социальных сетях областного отделения КПРФ и на сайте kprf-sakhalin.ru после полной регистрации кандидатов в избиркомах.

1 of 3

Последние новости

На ночь глядя: ужесточение контроля за миграцией в РФ и торговля должностями в Госдуме

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке Минфин выступает за увеличение ставки по арктической ипотеке, а законодатели обсуждают норму,

Врач рассказала, кому полезна дыня

Спелая дыня очень полезна: её регулярное употребление помогает поддерживать работоспособность и общую сопротивляемость организма.

Дожди на Сахалине прекратятся во второй половине грядущей недели

Островные синоптики представили прогноз погоды на 20 – 26 июля Дожди на Сахалине будут идти до середины новой недели Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *