Подросток с Сахалина вынес из квартиры спящего друга технику на 34 тысячи рублей

Сахалинец украл телефон, смарт-часы и музыкальную колонку Тематическое фото Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia.ru Полиция Охинского района завела уголовное дело в отношении 17-летнего местного жителя.

Сахалинец украл телефон, смарт-часы и музыкальную колонку Тематическое фото
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia.ru

Полиция Охинского района завела уголовное дело в отношении 17-летнего местного жителя. Он подозревается в краже имущества из квартиры 28-летнего заявителя. Как оказалось, технику фигурант вынес, пока его приятель спал, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Причастность к преступлению подростка установили сотрудники уголовного розыска. Выяснилось, что подозреваемый находился в гостях у потерпевшего. Когда последний уснул, фигурант воспользовался моментом и похитил его сотовый телефон, смарт-часы и музыкальную колонку. Затем подросток продал чужое имущество своим знакомым. Сумма ущерба составила 34 тысячи рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.2 ст.158 УК РФ. В отношении гражданина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

1713357780

Последние новости

На Сахалине медиков скорой начнёт защищать охранное агентство

Работа скорой медицинской помощи сопряжена с риском - во время выездов на медиков могут напасть пьяные или собаки.

Решением Смирныховского районного суда Сахалинской области были удовлетворены исковые требования К. к Б.  о возмещении ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного проис

К.  обратился в Южно-Сахалинский городской суд Сахалинской области с исковым заявлением о возмещении ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия, указав,

Вопросы защиты прав субъектов предпринимательской деятельности находятся на постоянном контроле прокуратуры Сахалинской области

Сегодня, 29 мая, при прокуроре Сахалинской области Шайбекове В.Р. состоялось заседание Общественного совета по защите прав предпринимателей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *