ТОС Южно-Сахалинска присоединились к проекту "Сопричастность" 
24.11.2022

ТОС Южно-Сахалинска присоединились к проекту "Сопричастность" 

К акции по сбору помощи для мобилизованных сахалинцев подключается все больше людей и объединений (ФОТО) ТОС Южно-Сахалинска присоединились к проекту "Сопричастность" .

К акции по сбору помощи для мобилизованных сахалинцев подключается все больше людей и объединений (ФОТО) ТОС Южно-Сахалинска присоединились к проекту "Сопричастность" . Фото: пресс-служба администрации Южно-Сахалинска Предыстория: 
Цех БПЛА открыли на Сахалине по поручению Валерия Лимаренко

Активисты сообщества территориальных общественных самоуправлений Южно-Сахалинска в рамках масштабного проекта "Сопричастность" организовали сбор посылок для сахалинских военнослужащих, участвующих в спецоперации. Объединившись в стремлении помочь и внести свой вклад в одно большое дело, члены ряда ТОС активно присоединились к акции. Собранные медикаменты и средства личной гигиены были доставлены в пункт сбора гуманитарной помощи в штабе общественной поддержки, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

— Нашим добрым сообществом поддержана такая инициатива — присоединиться к акции "Сопричастность". Каждый из нас внес маленькую лепту в дело мира. Потому как наши друзья, товарищи, близкие, родные сейчас находятся в зоне спецоперации. Мы хотели бы их поддержать таким маленьким, но важным шагом. Собрали помощь достаточно быстро и легко, списавшись в мессенджерах. Собрали медикаменты — шприцы, антисептики -— посчитав, что это одни из самых нужных там вещей, — прокомментировал член Общественного совета Южно-Сахалинска, председатель ТОС "Радужный" Олег Меркушев .

Мы с большим уважением относимся к нашим защитникам и ждем их возвращения домой. Узнала об акции от сообщества по ТОС, написала членам нашего совета, отзыв был — быстро и дружно собрали средства, на которые закупили медикаменты. И молодежь, и люди в возрасте — очень активно все поддержали, — рассказала председатель ТОС "Космос" Татьяна Хван .

Проект "Сопричастность" инициирован региональным отделением партии "Единая Россия" и поддержан местным отделением во главе с его секретарем Сергеем Надсадиным . Основная цель проекта — сбор гуманитарной помощи. 

К акции по сбору помощи для мобилизованных сахалинцев подключается все больше людей и объединений — сопричастность проявляют коллективы школ, детских садов, волонтеры. 

Полный список необходимых вещей и медикаментов можно найти в официальном telegram-канале местного отделения партии. Присоединиться к проекту "Сопричастность" могут все желающие, для этого действует два пункта сбора: в штабе общественной поддержки по улице Дзержинского, 40/1 и на улице Дзержинского, 23 (кабинет 325). 

Кроме того, при штабе общественной поддержки начала работу горячая линия. Жители могут задать вопросы о помощи военнослужащим, уточнить какие вещи и медикаменты нужны в зоне СВО по телефону: 8 (924) 881-68-01. Звонки принимаются с 9.00 до 19.00, ежедневно, без выходных. 

Последние новости

Прогноз погоды на 28 ноября в Сахалинской области

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 27 ноября, Citysakh.ru. По прогнозу обещают снег, но ноябрь настолько непредсказуем, что возможно будет вновь дождь.

Одна без переда, вторая в заборе: серьезное ДТП произошло в Южно-Сахалинске

На месте работают спасатели и скорая помощь (ФОТО) Серьезное ДТП в Южно-Сахалинске.

МТС переходит на собственную технологическую платформу The Platform

В результате до 30% ресурсов продуктовых команд высвобождается за счет сокращения непрофильной нагрузки Мобильная связь.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *