16.03.2024

В Сахалинской области стартовал второй день выборов президента РФ

На Сахалине и Курилах стартовал второй день голосования на выборах президента РФ.

На Сахалине и Курилах стартовал второй день голосования на выборах президента РФ. Сегодня, 16 марта, в 08:00 на территории региона вновь открылись 290 избирательных участков, которые будут работать до 20:00.

Все участковые избирательные комиссии приступили к работе в штатном режиме. Видеостена в Центре общественного наблюдения обеспечивает видеонаблюдение за 170 участковыми избирательными комиссиями. В Центре находятся члены Общественной палаты Сахалинской области и Общественного штаба по наблюдению за выборами президента РФ. Нарушений на избирательных участках не выявлено.

По словам главы региональной Общественной палаты Владимира Иконникова, сегодня, 16 марта, вместе с уполномоченным по правам человека в Сахалинской области Анатолием Крутченко они планируют выезд на избирательные участки в районы островного региона.

Отметим, явка по итогам первого дня голосования по состоянию на 20 часов 15 марта составила 47,05%. Выборы президента России проходят в течение трех дней — с 15 по 17 марта 2024 года.

Последние новости

Руководитель ФАС провел ежегодную встречу с Правлением «Опоры России»

Глава ведомства Максим Шаскольский обсудил с предпринимателями вопросы защиты малого и среднего бизнеса от злоупотреблений со стороны доминирующих компаний и снижение административной нагрузки   В интересах малого бизнес

Комиссия Сахалинского УФАС России включила сведения об ООО  «НОВАЯ ЭРА» в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссией Сахалинского УФАС России рассмотрено обращение СКБ САМИ ДВО Российской академии наук о включении сведений в отношении ООО «НОВАЯ ЭРА», в том числе генерального директора,

Не встал на воинский учёт по прописке - что будет?

  Статьей 59 Конституции РФ установлено, что защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *