В Южно-Сахалинске побывал разведчик с 20-летним стажем Андрей Безруков

Он выступил с лекцией о причинах мирового кризиса Наталья ВИРКУНЕН Фото: пресс-служба администрации Южно-Сахалинска.

Он выступил с лекцией о причинах мирового кризиса Наталья ВИРКУНЕН

Фото: пресс-служба администрации Южно-Сахалинска.

В Южно-Сахалинске побывал разведчик с 20-летним стажем Андрей Безруков. Он выступил с лекцией о причинах мирового кризиса, как и в других городах страны. Открытая лекция носила название «Новый глобальный ландшафт и вызовы для России» и прошла в доме культуры «Родина». Выступление посетили больше двух сотен островитян.

- У нас есть уникальная возможность пообщаться с интересным человеком - полковником Службы внешней разведки в отставке Андреем Олеговичем Безруковым. Сейчас он является профессором МГИМО, членом президиума Совета по внешней и оборонной политике. Лекция, которую мы услышим сегодня, связана с геополитическим анализом современных международных процессов и позиционированием нашей страны на мировой арене. Ранее, когда я слушал записи выступлений Андрея Олеговича, меня поразило его умение концентрировано, четко и понятно излагать свои мысли. На мой взгляд, это большой профессионализм, - сказал мэр города Сергей Надсадин, который открыл мероприятие.

Андрей Безруков свыше 20 лет прожил со своей семьей в Америке, занимаясь разведкой. В текущий период разведчик занимается анализом политических и экономических процессов в мире.

- Россия проходит непростой период, он судьбоносный. Мы, по сути, строим новую страну. И, конечно же, в каждой семье возникает вопрос — куда мы идем, как это будет, что от нас требуется. На все эти вопросы нужно отвечать. Нам нужно единое понимание того, куда мы идеи и зачем мы это делаем. Чем больше вопросов люди задают, тем лучше, - подчеркнул Андрей Безруков.

Последние новости

Новый ГОСТ на консервы из мяса птицы утвержден Росстандартом

ГОСТ 28589-2024 «Консервы из мяса птицы в собственном соку. Технические условия» начнет действовать с января следующего года .

КАК ОТСРОЧИТЬ СТАРОСТЬ

Как продлить молодость и сделать старость активной? Необходимо тренировать и мышцы, и мозг.

Сахалинцы и курильчане могут проверить свое репродуктивное здоровье во время диспансеризации

Такой осмотр проведут дополнительно к основному. Для этого нужно обратиться в поликлинику по месту жительства или в колл-центр 1-300.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *