Верный возглавил Южно-Сахалинский Горком КПРФ

В Южно-Сахалинске прошла XXIII отчетно-выборная Конференция городского отделения КПРФ.

В Южно-Сахалинске прошла XXIII отчетно-выборная Конференция городского отделения КПРФ. На ней был представлен отчет Андрея Евгеньевича Слостина, исполняющего обязанности Первого секретаря Горкома, о деятельности организации с мая 2022 года по декабрь 2023 года. Также выступила с докладом председатель городской контрольно-ревизионной комиссии Людмила Степановна Величко.

Андрей Слостин осветил проблемы, с которыми столкнулся предыдущий состав Горкома, включая противостояние власти в период выборов в Сахалинскую областную и Южно-Сахалинскую городскую Думы. Особое внимание было уделено аресту Первого секретаря Станислава Кузнецова, рассматриваемому партией как политическое преследование. Несмотря на эти трудности, докладчиком отмечено укрепление партийной работы и увеличение влияния КПРФ в городе.

Основной акцент в докладе был сделан на необходимости привлечения молодежи, улучшении возрастного баланса в партии и усиления идеологического образования среди молодых членов.

По итогам докладов делегаты приняли решение о новом составе городского Комитета КПРФ, кандидатах в Комитет и членах контрольно-ревизионной комиссии путем тайного голосования.

1 of 12

В завершение Конференции на организационном пленуме Горкома был избран новый Первый секретарь — Кирилл Канхоевич Верный, занимающий должность заведующего организационно-партийным отделом Обкома, ранее являвшийся Первым секретарем Поронайского местного отделения КПРФ.

Кирилл Верный известен своей активной партийной и общественно-политической деятельностью. В его автобиографии отмечено, что он родился 25 января 1995 года в г. Поронайске, женат и воспитывает пятерых детей. Окончил Сахалинский государственный университет по специальности «разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». С 2016 года занимается предпринимательской деятельностью. Верный активно включился в политическую жизнь в 2018 году, став членом КПРФ, и с тех пор принимал участие в ряде ключевых процессов, включая руководство Молодежным парламентом Поронайского городского округа (2018-2020 гг.), работу в избирательном штабе Алексея Корниенко — кандидата в Губернаторы Сахалинской области от КПРФ в 2019 году, избирательные кампании в Сахалинскую областную Думу и Собрание Поронайского городского округа в 2022 году.

Помимо обозначенных выше задач, перед избранным Первым секретарем стоят задачи консолидации партийного актива, увеличения численности городского отделения КПРФ и подготовки к избирательным кампаниям в 2024 году.

Пожелаем ему успехов в борьбе за общее дело!

Пресс-служба Сахалинского областного отделения КПРФ

Последние новости

Микроклимат на рабочих местах в теплый период времени

Управление Роспотребнадзора по Сахалинской области напоминает о ряде рекомендаций, которые стоит соблюдать во время работы в летний период времени.

Совещание в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области

20 июня 2024 года в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Сахалинской области прошло совещание под председательством Главного федерального инспектора по Сахалинской области И.Н.

В прокуратуре Сахалинской области состоялся приём граждан Охинского городского округа

Исполняющий обязанности прокурора Сахалинской области Дмитрий Алексеевич Силин совместно с руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области Бэликто Балдоржиевичем Базаровым,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *