07.02.2024

31-летний гость Холмска пойдет под суд за пьяный дебош в чужом подъезде

Южносахалинец приехал в гости и устроил хозяевам незабываемый вечер Наталья ВИРКУНЕН Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО В Холмске сообщили о передаче в суд дела о пьяном дебоше 31-летнего гостя из Южно-Сахалинска.

Южносахалинец приехал в гости и устроил хозяевам незабываемый вечер Наталья ВИРКУНЕН

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В Холмске сообщили о передаче в суд дела о пьяном дебоше 31-летнего гостя из Южно-Сахалинска. Мужчина приехал на вечер к друзьям и, приняв, на грудь, поссорился с хозяином. После размолвки хозяин квартиры выдворил визитера в подъезд, но тот не жалел так легко расставаться с обидчиком.

- Гость остался в подъезде, громко кричал, ругался, стучался к знакомому, сильно беспокоил соседей, - рассказали в полиции района.

Жители попеременно выходили из квартир, пытаясь успокоить мужчину. Но в конце тот вообще стал хвататься за все, что было под рукой и колотить в дверь посторонними предметами. В результате первой не выдержала дверь - обшивка была повреждена, а второй - хозяйка квартиры - женщина позвонила в полицию.

Правоохранители арестовали молодого человека. Теперь за дебош с причинением ущерба ему отвечать в суде.

Последние новости

Бизнес-сообщество обсудило возможности для развития предпринимательства на Курилах

Сахалинским предпринимателям рассказали также о новых механизмах господдержки 18:10 Бизнес Встреча сахалинских предпринимателей с министром инвестиций, промышленности и внешних связей региона Фото:

Десять пар двойняшек родились на Сахалине с начала года

По сравнению с прошлым годом, показатели выросли в два раза. В 2023 году за январь и февраль на свет появилось пять пар двойняшек.

С начала 2024 года на Сахалине родились десять пар двойняшек

Из десяти двоен три были зачаты с помощью экстракорпорального оплодотворения 19:58 Общество С начала 2024 года на Сахалине родились десять пар двойняшек Фото:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *