Частный дом загорелся в Долинске 22 декабря

Вечером 22 декабря, в селе Лермонтовка Поронайского района произошло возгорание частного дома.

Вечером 22 декабря, в селе Лермонтовка Поронайского района произошло возгорание частного дома. Пожарные прибыли на место через 5 минут после сигнала, полная ликвидация огня затянулась почти на два часа. В происшествии никто не пострадал.

22 декабря в 16:30 по местному времени спасатели получили сообщение о возгорании частного дома в Долинске на улице Лермонтова.

Первый пожарный расчет прибыл на место через 5 минут. К моменту прибытия огнеборцев чердачное помещение горело открытым пламенем на площади в 30 квадратных метров.

Возгорание удалось локализовать в 17:15, а в 18:25 его ликвидировали полностью. В тушении участвовали пять человек и две единицы техники противопожарной службы, рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС по Сахалинской области.

Погибших и пострадавших в ходе инцидента нет. Причины возгорания устанавливают эксперты.

Ранее Sakh.online сообщал, что  21 декабря в Ногликском районе горел жилой дом. Оперативные службы экстренно выехали на место происшествия. К прибытию огнеборцев крыша и дом полыхали на площади 200 квадратных метров. Спасатели эвакуировали одного человека. В происшествии никто не пострадал.

РИА «Сахалин-Курилы».

Фото: Telegram

Последние новости

Более 100 тысяч цветов посадили в Южно-Сахалинске

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 17 июня, Citysakh.ru. Городские службы Южно-Сахалинска занимаются благоустройством города.

50 возрастных спортсменов присоединились к проекту «Вызов#идузаздоровьем#»

Сахалинские пенсионеры попробовали свои силы в скандинавской ходьбе в рамках национального проекта «Продолжительная активная жизнь» и проекта «Вызов#идузаздоровьем#».

В Южно-Сахалинске стартовал фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest

На территории музея «Россия — моя история» в Южно-Сахалинске открылся III фестиваль архивных кинодокументов Sakhархивfest.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *